Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Опытный basova на пути к Городу Драконов

По умолчанию Смена культивации

Всем привет, я долго думала и наконец надумала перекинуться из рая в ад, ну и тут возникает куча вопросов, что будет с моими фул собранными скилами?
    1. Я знаю что все светлые скилы станут 10 ур.
    2. Морай скилы останутся или нет?
    3. Лисоформа, что будет с ней?
    4. Скилы мира людей обнулятся или что с ними будет?
    5. Пассивки?
    6. Говорят с обновой будет итем по смене строны с сохранением скилов, может кто знает, скилы мира людей он тоже сохранять будет? или там выбор предоставят?
    Все это интересует, так как смысла скидываться в ад не вижу, если не будет железки 11.
    Может раньше уже обсуждали подобное, буду рада ссылке.
    в голове ~ВЕТЕР~

11 скилы обнуляются, 12 обнуляются, пасивки из мл остаются, морай остаются, про лисоформу не знаю.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

11-12 скилы скидываются в 10.
    Морай скилы остаются.
    Усиленная форма пропадает.
    Пассивки мл остаются.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Усиленная форма пропадает.
    Получается, что снова ее усилить можно будет только через шоп? Кв опять не дадут же.
    Итем в новой обнове будет все сохранять, но стоить будет конкретно (в районе 450 голда, судя по слухам и новостям), но он сохраняет все, даже статус.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

вы просто подходите к нипу за новыми скиллами для образа. все.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от basova Посмотреть сообщение
    Всем привет, я долго думала и наконец надумала перекинуться из рая в ад, ну и тут возникает куча вопросов, что будет с моими фул собранными скилами?
    1. Я знаю что все светлые скилы станут 10 ур.
    2. Морай скилы останутся или нет?
    3. Лисоформа, что будет с ней?
    4. Скилы мира людей обнулятся или что с ними будет?
    5. Пассивки?
    6. Говорят с обновой будет итем по смене строны с сохранением скилов, может кто знает, скилы мира людей он тоже сохранять будет? или там выбор предоставят?
    Все это интересует, так как смысла скидываться в ад не вижу, если не будет железки 11.
    Может раньше уже обсуждали подобное, буду рада ссылке.
    2) Останутся.
    3) Станет 3.
    4) Останутся только пассивки.
    5) См. п.4
    6) Данная информация является не подтвержденной, посему тут вам на этот вопрос не ответят

Первые шаги shishkina13 житель Идеального Мира Аватар для shishkina13

Спасибо всем за ответы. Пойду собирать скилы
    // panthERA
    Последний раз редактировалось shishkina13; 10.02.2015 в 17:30. Причина: другой комп = другой аккаунт
    My love Masimar
    ~ВЕТЕР~ в голове!
    "За [RED] и Двор...!"

Любопытный Leonli житель Идеального Мира

Подождите обновы с расой, смена стороны без потери скиллов будет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Leonli, если хочется 11 темную железку, а 12я уже выучена, то без потери никак.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

//Оффтоп
    я хотел узнать почему локализатор маил упор делает на донат?тк локализаторы пви делают приятное игрокам
    Пви игроки абсолютно уверены, что пви делает упор на донат
    Почему там все можно добится без доната
    "А чего добился ты?"© )) можно вашу чисто крабскую пвишную куклу или куклу вашего крабо-друга? В личку хотя бы)
    игроки маила встречаются на просторах пви
    И сливаются через пару дней))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права