+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
  1.   #1

По умолчанию [Обсуждение] Конкурс романтических историй

Генерал Ся Фэн в размышлениях о семейной жизни шел по Городу Драконов и встретил Вея Сяобао.
    — Привет, дружище! Я весь день тебя вчера искал. Ты где пропадал?
    — Вчера у меня выдался неплохой день: я взял выходной, который провел со своими женами, и даже ни разу не поругался с ними!
    — Вот как раз об этом я и хотел поговорить. Один знакомый юноша спрашивал у меня совета в сердечных делах, но мне кажется, что у тебя опыта побольше. Расскажи, где ты познакомился со своими возлюбленными и как вы остаетесь счастливыми уже много лет?
    — Это очень долгая история, да и не все так просто. Когда-нибудь я обязательно напишу мемуары об этом, но сейчас у меня очень много дел, уже пора бежать. До встречи! — ответил Вей Сяобао и поспешил скрыться.

Друзья!

Приближается один из самых романтичных праздников — День святого Валентина. Мы уже знаем много примеров семейных пар, которые образовались благодаря «Идеальному Миру», но уверены, что их намного больше, чем мы можем представить. Предлагаем вам поделиться своим счастьем и рассказать всем историю своей любви. Напишите о том, как вы познакомились со своей «половинкой», приложите скриншоты и совместные фотографии, если они уже есть, и получите возможность выиграть замечательные призы!

Условия конкурса
    • напишите историю размером не более 4500 знаков с пробелами;
    • дополните работу со скриншотами и/или фотографиями;
    • опубликуйте рассказ в специальной теме на форуме до 12:00 мск 24 февраля;
    • использование чужих работ запрещено;
    • истории не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
    Награда

Участники, вошедшие в тройку призеров, получат прекрасные зонты с торговыми котиками, которые защитят вас от непогоды!

Победителей также ждет внутриигровая награда:
    • 1 место — 300 золотых;
    • 2 место — 250 золотых;
    • 3 место — 200 золотых;
    • с 4 по 10 места — по 75 золотых.
    Информация о других событиях в честь Дня святого Валентина появится в ближайшее время!

Любите друг друга!

Принять участие

Развивающийся clipselav на дне Реки Малиновок Аватар для clipselav

Ох уж этот Вей

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

почему-то такое чувство, что участников будет не много. хотя конкурс вполне оригинальный, но он не для всех уж точно.
    зонтик ничего так, симпатичный.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Эх, если б придумать надо было... А так просто почитаем)

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Эх... ждала конкурса любовных анимаций. В прошлом году так понравился.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Эх, если б придумать надо было... А так просто почитаем)
    А что мешает придумать? Тем более, что читать все равно вряд ли будут, а оценят наверняка тех, у кого скриншотик покрасивШе обработан. Ну, и еще тех, кто фотку выложит с особо модельными мордами/косплеем/бодиартом/рекламой ПВ.
    Но, так-то это опять, похоже, конкурс художников
    днолиса

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Сидели мы как-то в падике, распивали лимонад из пластмассовых стаканчиков, а потом все начали слюнявить друг друга и шарить руками, как на обыске в пентовке, ну а я что? А я допил лимонад и свалил домой, в ПВ, потому что никто не хотел делиться со мной своими слюнями.

После этого и ещё нескольких подобных случаев я ненавижу романтику, 14 февраля, 8 марта, и всех девушек в мире, а еще я больше никогда не пью лимонад в падике, и вам не советую

Спасибо.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.02.2015 в 18:51.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А что мешает придумать? Тем более, что читать все равно вряд ли будут, а оценят наверняка тех, у кого скриншотик покрасивШе обработан. Ну, и еще тех, кто фотку выложит с особо модельными мордами/косплеем/бодиартом/рекламой ПВ.
    Но, так-то это опять, похоже, конкурс художников
    Прежде всего это конкурс историй, а скриншоты и фото по желанию, как украшение, но не более, причем тут рисующие люди?

У наставника Mahoroma житель Идеального Мира

Победит история про то, как парень с девушкой отправились в увлекательное путешествие за шаром на +12.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mahoroma Посмотреть сообщение
    Победит история про то, как парень с девушкой отправились в увлекательное путешествие за шаром на +12.
    спойлеры пошли

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права