Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

По умолчанию 2 грейд сансары в ранг

Доброго дня.
    Знающие, помогите пожалуйста, кто грейдил 2 грейд сансары в ранг, подскажите пожалуйста. Дырки сохраняются при регрейде как у сансары (если там допустим 3) Или же при регрейде сразу будут 4 дырки.
    Тоже самое и с пухой.

Нубасю не бить, и зарание спасибо за ответы

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

если с сансары на ранг переносите камни, то вроде как сколь было в сансаре дыр, столько и будет на ранге. если камни перед регрейдом убираете, то по дефолту в ранге всегда 4 дыры. ну так как-то вроде было

Просто у меня сапоги и наручи, 2 грейда с 3 дырками (без точки и камней в них)
    Калцедон есть и кдд для регрейда.
    Я просто если честно запуталась, кто-то говорит что сразу будут 4 дырки, кто-то говорит, сколько дырок в сансаре столько будет и в ранге.

Вот и хочу узнать у знающих, что из этого правда

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от AlAzif6 Посмотреть сообщение
    Просто у меня сапоги и наручи, 2 грейда с 3 дырками (без точки и камней в них)
    Калцедон есть и кдд для регрейда.
    Я просто если честно запуталась, кто-то говорит что сразу будут 4 дырки, кто-то говорит, сколько дырок в сансаре столько будет и в ранге.

Вот и хочу узнать у знающих, что из этого правда
    Просто отказываешься от переноса камней и дырок и получаешь 4 ячейки на халяву, ни в коем случае не переноси - тогда 3 дырки будут (видел пару таких неудачников )

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Просто отказываешься от переноса камней и дырок и получаешь 4 ячейки на халяву, ни в коем случае не переноси - тогда 3 дырки будут (видел пару таких неудачников )
    нуу дело-то понимаете какое... если есть сансара 3 дыры и в ней вставлены некогда потом и кровь заработанные камни типа пан гу или нюйвы и им подобные, и вот расшибись нет желания/времени/денег/мир уже не тот заново это все делать... что ж, приходится чем-то жертвовать

AlAzif6, тем более если нет точки и камней, просто тыкайте в переделку. на ранге всегда 4 дыры.

Ой, спасибо вам большое, пойду делать ранг

Утешили нупасю и развеяли ненужные слухи

Закрытая тема

Ваши права