Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Джин

По умолчанию Джин

Кол-во умений достигло максимального уровня,невозможно выучить новое умение
    Это что такое?(
    Еще так много маст хев скилов нужно
    А я только парочку замаксил

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Джинны
    Что касатеся петов, дикий - голодный. Опыт необходим для апа самого питомца, чем выше лвл - тем выше скорость. Если с 1 лвл скорость 9.0, то на 11 лвл будет 10.0, за каждый ап + 0.1 м/с

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

1. По поводу джинов. Джин с очками удачи 91+/100 будет иметь 8 скиллов, 81+/100 7 скиллов,71+/100 6 скиллов,61+/100 5 скиллов и т.д. Если ваш джин допустим 61+/100 то выше чем 5 скиллов вы не изучите.
    2. Ездовых петов нужно кормить для того,что бы не исчезал в бою. Чем голоднее пет,тем выше шанс,что исчезнет в бою.Пример,мчите Вы по просторам пв на пете,ваш пет голоден, и тут на вас сагрилась росянка,пет исчезнет при первом же агре моба.

Спасибо)
    Значит либо сразу купить джина с этой большой удачей и перераспределить ему все под себя,либо ограничить своего несколькими прям самыми маст хев скилами?У моего 37/70 где то(точно не помню,ща с телефона),это как то убого,не?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Izlom999 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Значит либо сразу купить джина с этой большой удачей и перераспределить ему все под себя,либо ограничить своего несколькими прям самыми маст хев скилами?У моего 37/70 где то(точно не помню,ща с телефона),это как то убого,не?
    Купите или сделайте хотя бы 61+к сотому лвлу.

Закрытая тема

Ваши права