+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника maxim123715 житель Идеального Мира

Exclamation Баг или что то с кв

Здравствуйте, у меня оборотень 100 лвл на сервере Таразед, я выполнял кв по хроно чтобы получить пояс сидов. но после кв Испытание старейшины, мне дали на выбор бижи, и после них больше нет квеств по хроно.(в доступных тоже нет). Что за проблема? на сайтах пишут что дальше кв у стражей в хроно 3. У меня нет квестов у них. Помогите пожалуйста.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от maxim123715 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня оборотень 100 лвл на сервере Таразед, я выполнял кв по хроно чтобы получить пояс сидов. но после кв Испытание старейшины, мне дали на выбор бижи, и после них больше нет квеств по хроно.(в доступных тоже нет). Что за проблема? на сайтах пишут что дальше кв у стражей в хроно 3. У меня нет квестов у них. Помогите пожалуйста.
    С последним обновлением открывается только первое хроно, квестов на остальные больше нет. Доступ в разные локации прошлого теперь по уровням.

У наставника maxim123715 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    С последним обновлением открывается только первое хроно, квестов на остальные больше нет. Доступ в разные локации прошлого теперь по уровням.

А как мне пояс сидов получить?(по квестам я открыл хроно 3)
    Последний раз редактировалось maxim123715; 17.02.2015 в 14:09.

+ Ответить в теме

Ваши права