Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Question проблема со статусами

Ребят,проблема,получила третью райскую фейку,статус БЕССМЕРТНЫЙ. Я друид. Получила книжечку на морайский скилл "Колдовство.Тпгрёнок",пытаюсь выучить. Выдаёт ошибку,и пишет,что должен быть статус БЛАГОЧЕСТИВЫЙ. И да,я знаю,что благочестивый это статус 79 лвл а бессмертный это 100+. В этом и загвоздка. Требуют статус ниже,чем у меня сейчас. В чём проблема?

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от Sippo Посмотреть сообщение
    Ребят,проблема,получила третью райскую фейку,статус БЕССМЕРТНЫЙ. Я друид. Получила книжечку на морайский скилл "Колдовство.Тпгрёнок",пытаюсь выучить. Выдаёт ошибку,и пишет,что должен быть статус БЛАГОЧЕСТИВЫЙ. И да,я знаю,что благочестивый это статус 79 лвл а бессмертный это 100+. В этом и загвоздка. Требуют статус ниже,чем у меня сейчас. В чём проблема?
    А обычное колдовство (которое превращает в бо-бо) выучено? Может поэтому...

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Обязательно должно быть выучено колдовство бобо, а потом можно и на тигра с белкой. Это как ветки обычных скиллов, не изучишь 59 пока нет 49-го

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Для изучения "декор"-версий колдовства нужно выучить ту, которая тянется из фракции Морая.

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Спасибо огромное. Надеюсь так проблема решится.

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Закрытая тема

Ваши права