Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

По умолчанию Коробки с картами пропадают?? WTF?!

Сегодня в 7:05 я апнула 6-й лвл Совершенного неба, и на радостях пошла сдавать квест. Мне дали коробочку с картой B, это я заметила не сразу, а где-то через минуту, но как только открыла инвентарь и навела на неё мышью, она исчезла! В чате не было написано "удален предмет", временного ограничения в виде желтой рамки на предмете тоже не было, тогда какого фига?..
    Последний раз редактировалось Evgenia2502; 03.03.2015 в 07:22.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7:05 я апнула 6-й лвл Совершенного неба, и на радостях пошла сдавать квест. Мне дали коробочку с картой B, это я заметила не сразу, а где-то через минуту, но как только открыла инвентарь и навела на неё мышью, она исчезла! В чате не было написано "удален предмет", временного ограничения в виде желтой рамки на предмете тоже не было, тогда какого фига?..
    Посмотрите, нет ли этой коробочки в сумке для карт("Инвентарь-"Карты"-"Сумка для карт"). Если её там не обнаружится - попробуйте перезайти на этого персонажа. Если и это не поможет - пишите в саппорт, они проверят по логам.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Скорее всего карта поглатилась.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Проверьте, не включено ли у вас автоматическое поглощение.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Lecant и CNastya, я даже ткнуть мышью на эту коробочку не успела, какое там поглощение))

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Посмотрите, нет ли этой коробочки в сумке для карт("Инвентарь-"Карты"-"Сумка для карт"). Если её там не обнаружится - попробуйте перезайти на этого персонажа. Если и это не поможет - пишите в саппорт, они проверят по логам.
    О, и правда, коробочка оказалась там, хоть я её и не перемещала. Я вообще даже не думала, что коробки тоже можно в сумку для карт складывать. Но ничего путёвого из неё всё равно не выпало, жаль... =(

Всем спасибо! =)

Закрытая тема

Ваши права