Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника Gnorst житель Идеального Мира

Angry Никнейм с припиской сервера

Здравствуйте, прошу прощения, наверное такая тема уже существует. Я долгое время отсутствовала в игре. Но при этом я знала что еще буду играть. Мой персонаж был на сервере Феникс. И по моему возвращению он оказался на Кассиопее, при этом в нике была приписка _fenix. Ранее её можно было изменить в Личном кабинете. Теперь в разделе изменения никнейма нет этой функции. Возможно ли как нибудь избавиться от этой приписки?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

https://pw.mail.ru/rename_char.php
    Тут пробовали переименовать?

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

камень смены имени в помощь

да, но мне пишет что нет персонажей для смены имени

а что это за камень и как называется?в магазине где-то?

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

В шопе за 50 голда. Раздел [Персонаж ---> Помощь]. Итем "Камень нового имени"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Gnorst Посмотреть сообщение
    да, но мне пишет что нет персонажей для смены имени
    Напишите в саппорт
    Либо смените за 50 голда.

Закрытая тема

Ваши права