+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию 100 престиж,3 рай

"Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
    Вас отправят в Сад Радостей(Гуй Му Магистр) для того что бы выкопать Красный песок из Алая Руда, которая расположена там где копают сундуки в последней комнате(4 комната бобовника).
    Поговорите с Мудрец силы (538,673)
    Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
    Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
    Убейте пита Генерал армии зомби (95) Гуй Магистр пит 8ой заставы
    ..."

Копнуть песок в глубине магистра,отдать нипу небесный чай и идти убивать боссов в магистре...
    Значит ли это,что надо идти в магистр на фул(или почти) 2 раза?
    По престижу и так не берут сколько не спрашивай,а 2 раза...

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

у вас не собирают в магистр на фулл?
    чтобы копнуть песок, в магистр надо просто зайти, не помню даже, вроде и запускать-то не требуется. добираете еще 5 тел, заходите в магистру, выходите в бобовник, бежите в конец и копаете песок
    далее отдаете нипам чтотам надо и идете на фулл. оставшееся по гайду. стеллы опять же в бобовнике

Собирают...Пару раз в день мб
    И по престижу ты им не нужен

Спасибо,значит за раз можно
    Кстати а нип этот,которому чай отдается,там же,внутри?

Любопытный alex260285 житель Идеального Мира

Все верно. Чтобы выкопать песок, квест в гуе запускать не надо. Собираешь пати из 6 тел, открываешь, копаешь. Сдаешь квест и следующим квестом надо на фулку идти. После надо активировать одну стелу, там где песок копается (3тья комната вроде) и вторую стелу в 1ой комнате. Ну и убить энрико.

Любопытный alex260285 житель Идеального Мира

Небесный чай сдаешь нипу Мудрец силы в ГД

О,спасибо)
    Пойду пати искать

С РБ это не проблема. ходим на кач, много в мире кричат. (Орион, правда). Указали бы свой сервер и класс, народ бы быстрей помог..
    Последний раз редактировалось VistaFox; 17.03.2015 в 19:58. Причина: очепятка

Цитата Сообщение от VistaFox Посмотреть сообщение
    С РБ это не проблема. ходим на кач, много в мире кричат. (Орион, правда). Указали бы свой сервер и класс, народ бы быстрей помог..
    Я не могу сделать рб,пока не получу статус "бессмертный"...
    Я не получу статус бессмертный,пока не убью энрико и боссов последних застав в магистре...
    Я не убью энрико и боссов в магистре,пока не копну там песок и выйду в мир,чтобы сдать небесный чай нипу
    Я не могу копнуть небесный чай,потому что собрать пати открыть магистр НЕРЕАЛЬНО,даже за деньги никто не идет...

Быть мне просвещенным до конца дней своих)
    Персей,сик

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

господи, что там у вас на персее, что даже просто зайти нельзя... Оо призывы и то скидывать не надо же.
    а почему не можете рб-то сделать? или чисто из принципа? там и 1 рая хватит. стражей обычно с руками отрывают

Так рб возможен только при бессмертном/демоне?
    Или не?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права