+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Первые шаги leanen1 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по наимеенее затратном способе приобретении плюс 12

Прошу знающих людей помоч советом, как дешевле всего получить плюс 12, способов получения много но хочется узнать о том какой из них наименее затратный. За одно прошу Вас указать приблизительную цену данного способа. Спасибо.

Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

Точить самому , если умеешь . Я сделал 5 шмоток +8 потратил гдето 6к миражей и 20кк на камни . из 5 +8 получилось 2 +10 из них одну до 8 согнал 2ю +12 затыкал и потом перенес на пуху. Профит
    нубский вато лук

Первые шаги leanen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CENSEI Посмотреть сообщение
    Точить самому , если умеешь . Я сделал 5 шмоток +8 потратил гдето 6к миражей и 20кк на камни . из 5 +8 получилось 2 +10 из них одну до 8 согнал 2ю +12 затыкал и потом перенес на пуху. Профит
    Тебе очень повезло)

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Дешевле всего - потратить 12 миражей и везение на 100 лет вперед.

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

АФФтар жжОт!1!1!!

самый дешевый и быстрый способ сделать +12 это найти работу в реале и тупо купить эту точку с 0 до +10 10к рублей далее +11 17к рублей и далее +12 33к рублей ) ну или можешь пару тройку лет фармить пв ))) вообщем ищи работу 60к рублей и у тебя +12
    Последний раз редактировалось Trusardi321; 27.03.2015 в 18:45.

Вопрос более чем странный... Типа хочу мега крутую штуку за 3 копейки, скажите где взять) В каком смысле менее затратный? Либо это обойдётся за хороший реал, но скорее всего быстро, либо за хорошую кучу юаней(что фактически не затратно ибо пиксели это пустота) - но вряд ли легко. Вопрос что вы будете добывать быстрее и проще. На каждом сервере способы свои. Как вариант кто-то берёт готовую и переносит. Из плюсов - меньше нервов. Из минусов: её крайне редко кто продаёт и перенос обойдётся почти в стоимость самой +12. Вариант 2 точить самому как уже говорили выше. Лично у меня нервов не хватает и финансы не особо позволяют сбивать всё, что выше +8. Возможно я просто жмот, кто знает, но мне жалко)) Из плюсов: выгодно если умеешь. Минусы: вагон нервов, денег и прочего. Третий способ перенести +8 или +9 а дальше долго и муторно поднимать шарами. Из плюсов лично меня привлекает надёжность(гарантия заточки шарами 100%) Из минусов: гораздо большая стоимость по финалу ибо шары обходятся намного дороже, чем аналогичная точка. (Подсчёты велись не мной, но люди сказали что разница большая). Хотя если закупать шары понемногу и постоянно затраты будут не заметны, потому как разовая сумма сравнительно небольшая. В плане цен зависит от сервера, считать вам

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Возможно это как-то поможет

Купил +9, перенес на пуху тыщу лет назад.
    Развалился любимый клан, решил забить на игру, тыкнул небеской. +10
    Фармил-фармил, накопил 500кк, купил на все сундуков, ушел в минус, купил на весь лут еще сундуков, еще в минус, в итоге от новогодних рейтов осталось 200к юаней, решил забить на игру, тыкнул небеской. +11
    Вообще-вообще решил забить на игру и уйти с женой в Т, тыкнул небеской. +12.

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Вопрос более чем странный... Типа хочу мега крутую штуку за 3 копейки, скажите где взять) В каком смысле менее затратный?
    Вопрос ни капли не странный, более того он вполне рационален. Человек ничего не написал про 3 копейки, а вопрос "как дешевле\быстрее\проще?" должен волновать нас всех (мне кажется).
    Как вариант кто-то берёт готовую и переносит. Из плюсов - меньше нервов. Из минусов: её крайне редко кто продаёт и перенос обойдётся почти в стоимость самой +12.
    По мне так самый простой способ (если удастся найти в продаже), а стоимость переноса не так уж и велика (450- голда).
    Вариант 2 точить самому как уже говорили выше. Лично у меня нервов не хватает и финансы не особо позволяют сбивать всё, что выше +8. Возможно я просто жмот, кто знает, но мне жалко)) Из плюсов: выгодно если умеешь. Минусы: вагон нервов, денег и прочего.
    Сразу скажу - этот вариант не для меня. Можно как выиграть в деньгах, так и вложить в разы больше, но не получить результата.
    Третий способ перенести +8 или +9 а дальше долго и муторно поднимать шарами. Из плюсов лично меня привлекает надёжность(гарантия заточки шарами 100%) Из минусов: гораздо большая стоимость по финалу ибо шары обходятся намного дороже, чем аналогичная точка. (Подсчёты велись не мной, но люди сказали что разница большая). Хотя если закупать шары понемногу и постоянно затраты будут не заметны, потому как разовая сумма сравнительно небольшая. В плане цен зависит от сервера, считать вам
    Второй надёжный способ, а за неимением +12 в продаже так вообще единственный. Тут можно немного сэкономить, методично скупать голд и ждать скидок на шары и мирозданки (20-30%) экономии.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Возможно это как-то поможет

Купил +9, перенес на пуху тыщу лет назад.
    Развалился любимый клан, решил забить на игру, тыкнул небеской. +10
    Фармил-фармил, накопил 500кк, купил на все сундуков, ушел в минус, купил на весь лут еще сундуков, еще в минус, в итоге от новогодних рейтов осталось 200к юаней, решил забить на игру, тыкнул небеской. +11
    Вообще-вообще решил забить на игру и уйти с женой в Т, тыкнул небеской. +12.
    Так оно обычно и бывает
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права