+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    У наставника Mariantus житель Идеального Мира

Lightbulb Помогите нубке с 8 рангом

Добрый вечер всем!
    Такой вопрос я накопила 999 монет 299 ножей и 15 камней мастера, вопрос такой у меня появляетсся табличка с якобы сохранением точки и камней, и на всех стоит нет, но почему то галочку на до не могу поставить, могу поставить только галочку возле ок,! Неужели там нужны всё-таки мирозданки или это из-за того что у меня замок?
    Помогите прошу!

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

нужны мировазданки, но на сколько помню в 2 раза меньше чем при обычном переносе, и да замка не должно быть соответственно

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Если у вас нет точки на оружии, то никаких мирозданок не надо. На сколько я помню, в первых трех строчках (точка, ячейки, камни) ставим "нет", а там ниже на строчке с мирозданками ставим "да" (вроде там ноль должен стоять). Ну и замок - да, конечно влияет.

У наставника Mariantus житель Идеального Мира

хм странно, а почему тогда в табличке этой написано что мирозданок не надо?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

если вы делаете пуху с нуля, то никаких мирозданок нинада
    если вы грейдите пуху за 8р с точкой и камнями в пуху р8р, то мирозданки нужны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Mariantus Посмотреть сообщение
    хм странно, а почему тогда в табличке этой написано что мирозданок не надо?
    Сделайте скрин, тогда будет проще помочь.

И мирозданок не надо если на вашей р8 пухе (за 2кк которую вы брали) ничего не наточено-не вставлено.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Mariantus Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Такой вопрос я накопила 999 монет 299 ножей и 15 камней мастера, вопрос такой у меня появляетсся табличка с якобы сохранением точки и камней, и на всех стоит нет, но почему то галочку на до не могу поставить, могу поставить только галочку возле ок,! Неужели там нужны всё-таки мирозданки или это из-за того что у меня замок?
    Помогите прошу!
    Надо определенное количество мирозданок, Я, честно, не понял о чем тут написано. Хоть бы знаки препинания поставили

Развивающийся azali84 житель Идеального Мира Аватар для azali84

сколько должно быть мирозданок, если есть +8???
    Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки. (Марк Твен)
    Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти.
    Это все равно, как если бы мы стали сожалеть, что он - человек. (Андре Моруа)

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от azali84 Посмотреть сообщение
    сколько должно быть мирозданок, если есть +8???
    Не помню, там учитываются и камни в шмоте/пухе, вроде бы 150+ или около того.. Хотя могу ошибаться

Ребят помогите плиз,по чему не ставится галка на сохранение камней при регрейде р8р что нужно? Не охота камни терять а то....

ПыСы не заметил там в самом внизу написано что для этой работы необходимо 1 камень мира...что за камень такой?
    Последний раз редактировалось sembioz555; 09.04.2015 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права