Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги Sakred922 житель Идеального Мира

Unhappy Оплата штрафа.

Первая тема,незнаю куда закидывать её,заранее извиняюсь.Произошло недорозумение,забанили по П 4,при том,что только-что "подарил" им около 7к рублей.Сейчас разбираются,подал заявку.Но вопрос в другом...Не имеется ни малейшего желания соглашаться с тем,чего я не совершал,но если и нету у людей совести и потребуют штраф за незачто,деньги со штрафа они забирают себе?или в виде голды они переводятся на аккаунт?если кто-знает подскажите пожалуйста.

Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sakred922 Посмотреть сообщение
    Первая тема,незнаю куда закидывать её,заранее извиняюсь.Произошло недорозумение,забанили по П 4,при том,что только-что "подарил" им около 7к рублей.Сейчас разбираются,подал заявку.Но вопрос в другом...Не имеется ни малейшего желания соглашаться с тем,чего я не совершал,но если и нету у людей совести и потребуют штраф за незачто,деньги со штрафа они забирают себе?или в виде голды они переводятся на аккаунт?если кто-знает подскажите пожалуйста.
    Не совсем понял , но из личного опыта раскажу как у мну было
    1) идут разбирательства
    2) согласно раследованию вам выносят вердикт или разбан за N ю сумму или перманент ( в первом случае в зависимости от тяжести обыно 50-100 голда, во втором увы ничего не поделать )
    3) далее вы пополняете баланс заблокированного аккуанта на назначенную сумму голда и следуете инструкциям которые вам скажут
    4) ждете пару дней(иногда больше иногда меньше зависит от загрузки саппорта) и вуаля вы снова на коне

50-100 если вы мелкий хулиган, а для читеров и серьезных нарушениях суммы по тысячам голды выставляют
    Последний раз редактировалось Trusardi321; 30.03.2015 в 17:40.

Цитата Сообщение от CENSEI Посмотреть сообщение
    мну
    Я думала вы вымерли уже D:

Благодарю за ответы,но меня недопоняли наверное=)Я имел ввиду,оплата штрафа пусть и просиходит,пополняю указанную сумму на заблокированный аккаунт,и там эта сумма и остается?или исчезает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Когда вы покупаете в магазине одежду, вы показывайте на кассе деньги и оставляете их себе, уходя с покупкой?)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Когда вы покупаете в магазине одежду, вы показывайте на кассе деньги и оставляете их себе, уходя с покупкой?)
    Ну суть уловил,хотел уточнить,а то понарассказывали...после оплаты штрафа золото остается на аккаунте,и прочее...так как я плачу уже пополняя счёт.Понял,спасибо.Странная ситуация...я бы понял если бы покупал юани,ценности или еще что нибудь на других сайтах,так нет же,я на офф сайте пополнил на 500+ голды и тут же через минут 10-15 получаю бан.Надеюсь это какое-то недоразумение.Спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от Sakred922 Посмотреть сообщение
    Ну суть уловил,хотел уточнить,а то понарассказывали...после оплаты штрафа золото остается на аккаунте,и прочее...так как я плачу уже пополняя счёт.Понял,спасибо.Странная ситуация...я бы понял если бы покупал юани,ценности или еще что нибудь на других сайтах,так нет же,я на офф сайте пополнил на 500+ голды и тут же через минут 10-15 получаю бан.Надеюсь это какое-то недоразумение.Спасибо за ответы.
    вообще бан дают не просто так и за 10-15 минут такое решение не принимается, с начало все проверяют и перепроверяют и выносится решение не одним человеком, ты нам что то не договариваешь явно, если ты закинув 500+ голды под акцию на офф сайте хотел тем самым замазать ранее покупку той же голды на стороннем ресурсе, то у тебя не получилось )) поздравляю.

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    вообще бан дают не просто так и за 10-15 минут такое решение не принимается, с начало все проверяют и перепроверяют и выносится решение не одним человеком, ты нам что то не договариваешь явно, если ты закинув 500+ голды под акцию на офф сайте хотел тем самым замазать ранее покупку той же голды на стороннем ресурсе, то у тебя не получилось )) поздравляю.
    Замазать?)Если бы я что то хотел замазать,мне кажется я бы давно уже не пополнял,так как в истории уже 1000+ голды пополнено,но не вам мне это доказывать...а в поддержке=)

Закрытая тема

Ваши права