+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги xQcoin житель Идеального Мира Аватар для xQcoin

Exclamation Ноутбук и дискретная видеокарта

Всем привет. У меня ноутбук MSI Gx 60 3cc у него 2 видеокарты, одна интегрированная которая работает на рабочем столе в браузере и тд (в целях энергосбережения) другая дискретная которая работает в играх. Так вот суть в том, что в ПВ дискретная не как не хочет работать, а работает интегрированная в связи с чем довольно низкий ФПС, что ужасно бесит. Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?
    П.С.: вся система AMD проц А-10, видюха R9-M290X . Все обычные настройки я делал ( Высокая производительность и тд). Заранее всем спасибо за ответы
    П.С.С.: варианты с отключением интегрированной видеокарты в биосе не принимаются по скольку надо делать UNLOCK биоса я не умею этого делать и не смог даже найти информации в сети. В общем нужно заставить пв работать на дискретной видеокарте
    Последний раз редактировалось xQcoin; 01.04.2015 в 21:46.

Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

1. Войти в BIOS.
    2. Нажмите F1.
    3. Найдите вкладку меню «Настройки интегрированного оборудования». Как правило, в ее английском названии есть слово «integrated», например, вкладка может называться "integrated peripherals".
    4. Один из пунктов меню в этой вкладке называется «Onboard devices». Зайдите в него. Одна из строк подменю будет выглядеть как «Onboard video», либо «Onboard GPU», либо «Onboard graphic» в зависимости от модели материнской платы.
    5. Выберите эту строку и нажмите "Enter". В выпавшем списке выберите вариант «Disable». Встроенный адаптер выключен. Чтобы сохранить изменения в BIOS, необходимо в меню «Exit» выбрать пункт «Save and Exit».

P.S. PW должен летать на ультрах

Цитата Сообщение от _Hudden_ Посмотреть сообщение
    1. Войти в BIOS.
    2. Нажмите F1.
    3. Найдите вкладку меню «Настройки интегрированного оборудования». Как правило, в ее английском названии есть слово «integrated», например, вкладка может называться "integrated peripherals".
    4. Один из пунктов меню в этой вкладке называется «Onboard devices». Зайдите в него. Одна из строк подменю будет выглядеть как «Onboard video», либо «Onboard GPU», либо «Onboard graphic» в зависимости от модели материнской платы.
    5. Выберите эту строку и нажмите "Enter". В выпавшем списке выберите вариант «Disable». Встроенный адаптер выключен. Чтобы сохранить изменения в BIOS, необходимо в меню «Exit» выбрать пункт «Save and Exit».

P.S. PW должен летать на ультрах
    Про отключение в биосе я уже думал, но проблема в том что у меня нет такой возможности это сделать так как надо делать UNLOCK биоса, а
    я совершенно не знаю как это делается.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от xQcoin Посмотреть сообщение
    Про отключение в биосе я уже думал, но проблема в том что у меня нет такой возможности это сделать так как надо делать UNLOCK биоса, а
    я совершенно не знаю как это делается.
    Такая функция должна присутствовать и без анлока. Либо в CCC(Catalist Control Center) ищите настройки .

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Такая функция должна присутствовать и без анлока. Либо в CCC(Catalist Control Center) ищите настройки .
    Нет не присутствует

+ Ответить в теме

Ваши права