Показано с 1 по 3 из 3
    Любопытный kabanden житель Идеального Мира

По умолчанию Серебряная Цитадель (видеогайд)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dr6m-6lnRNoI

В этом видеоролике мы рассмотрим прохождение данжа под названием "Серебряная Цитадель".
    Для входа требуется первое перерождение и 100-й лвл.
    Будьте внимательны и запаситесь терпением. Желаем удачи.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

очень своевременно
    "...остальная часть пати должна состоять из дальников, потому что на боссах антиашот" и это говорит лучник с палачом, крутой дд видать, ахаха, что за бред? как раз такие и не берут нормальных дд, а до усрачки ищут дальников, ниче, что скилами бить умеют не только маги? или до сих пор остались, те кто не верит в дамажность не инт дд? а магошамы без стража вообще в большинстве случаев бесполезны, но хотя иногда попадаются те, кто даже без стража может выдавать более-менее сносный дамаг
    дальше второй минуты смотреть не стал, наверняка там еще куча фейлов и вообще кто хотел - узнал про цитадель еще год назад

Любопытный kabanden житель Идеального Мира

Решили с другом записать гайд по ците. Очень часто просят в пм провести на обучалку, но не всегда хватает мест и времени. Я лишь пытаюсь донести зрителю суть и принцип прохождения, кому надо тот найдет лука не с палачем, а с 9 рангом. Я никогда не смотрю на шмот и пуху..я тупо беру людей и иду.

Ваши права