+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ник

У наставника myosnovka на дне Реки Малиновок

По умолчанию ник

как сделать длинный ник?слышал с помощью математических символов, но не могу понять как...
    подскажите, пожалуйста. ссылочка с видео приветствуется :3

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Ник состоит из 9 символов. Больше можно сделать (могу ошибаться, но вроде 15 символов), если Ваш сервер объединили с другим.

Первые шаги MadFishXxX на пути к Городу Драконов Аватар для MadFishXxX

найди в интернете эти символы. скопируй себе в блакнот в том порядке как тебе надо, и встасвь Cntrl+v в окне ника. все просто.

У наставника salexatosigami на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Ник состоит из 9 символов. Больше можно сделать (могу ошибаться, но вроде 15 символов), если Ваш сервер объединили с другим.
    Даже, если нет приставки?

Развивающийся AriaSwitKona на пути к Городу Драконов Аватар для AriaSwitKona

Ники больше 9 символов делали при обьединении Лиридана и Кассиопеи, кажется, когда ники с приставками можно было сменить на сайте. На других серверах уже персонажам с приставками в нике присылали камни смены имени, с их помощью можно сменить ник только на стандартные 9 символов. Сейчас ник больше 9 символов сделать невозможно, можно только сделать его чисто визуально больше с помощью символов, как написали выше.

+ Ответить в теме

Ваши права