+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Опять что то не то с графикой

Захожу в игру-графика убогая
    Почему так стало,не понимаю
    Возвращаю все на максимальные настройки,а прорисовка все равно значительно хуже чем всегда было
    Что это вообще было-не понял,как вернуть тоже...

Все стало более...пиксельным

Трава не растет,как было раньше(на сколько я помню),а намалевана на плоской земле как обои
    Последний раз редактировалось RockRulit; 03.04.2015 в 04:26. Причина: Объединила.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Скриншоты прикладывайте.
    Что вы делали прежде чем "поменялась" графика?

Первые шаги MadFishXxX на пути к Городу Драконов Аватар для MadFishXxX

Повнимательней присмотритесь к настройкам графики. Лично у меня все норм. И трава растет и т.д. Так же может быть включена "Cntrl + f9" опция.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

У меня все хуже, перешел на вин 8,1
    Игра в полно-экранном разрешении начинает мигать, так чувство что под частоту обновления экрана это делает, это стоит при включенной вертикальной синхронизации,
    Конфиги
    Core i7 2600k
    8gb оперативки
    GTX 980 4gb
    Win 8.1
    Драйвера самые последние, может ли быть такое из-за того что игра стоит на SSD?
    Еще вот, если отключить вертикальную синхронизацию, то тупо черный экран с мышкой на экране
    DirecX последний, пакеты C++, FrameWork все есть.
    Раньше такое не наблюдал, печалит, хотел как раз к конкурсу видео какое нибудь записать, а в оконном писать не комильфо для меня.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Все, не чего не нужно отвечать, сам себе помог, перенес игру на обычный винт, меганий нет

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Раньше трава была зеленее?
    Чтоб не создавать топик, отпишусь тут же, можно? Каждый раз при перезапуске клиента сбивается на 50% настройка текстур. Я уже задолбалась возвращать её обратно, сил нет смотреть на пиксели На старом ноутбуке такого не было, а тут ПВ мало того что не видит мою видеокарту, так ещё и настройки подгаживает. GTX 860M, Винда 8.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лплпке.PNG
Просмотров: 156
Размер:	27.5 Кб
ID:	180906

ТС, посмотри может у тебя тоже сбивается, а ты не замечаешь просто.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

+ Ответить в теме

Ваши права