+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Liridan Stories

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

По умолчанию Liridan Stories

Первое видео многие уже успели пересмотреть, скидываю для остальных:

2-ая часть:

Дальнейшие видео планирую уже более нейтральными, и охватывающие остальную часть сервера, а не только 2 топ клана. Все зависит от того, какие видеоролики попадутся под руку.

Комментируем, пишем что не нравиться, где, по вашему мнению требуются доработки.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Первое видео было как-то поинтереснее. Алли в виде лукосинки это вообще атас.
    Ждем еще видосов, мб 3-я попытка будет удачнее.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Первая часть была интересной) во второй меньше ников,мало совпадения с реальными персонажами,по типу прист с луком или шаман в латах с мечом) мне кажется надо за основу взять более длительное и красочное видео) ждем 3-й ролик.

Обе классные) и боевой дух поднимают. больше ников! С геймлайфом, убиком и демократом- ржака хд. Кирика просто обиделась, что ее не вписал)
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Обе классные) и боевой дух поднимают. больше ников! С геймлайфом, убиком и демократом- ржака хд. Кирика просто обиделась, что ее не вписал)
    Втф? Причем тут мое мнение и отсутствие на видео? Лишь бы что-нить брякнуть, а смысл не важен.
    В первой части схожесть персонажа и видео была больше выражена.
    А сейчас: Алли в виде лука, Скуи превратил Зума в овечку (не проще было друида взять на эту роль?), Дед как топ дд прибежал и убил магов (смешно). Вот с Амелем неплохо вышло.

У наставника God58 житель Идеального Мира Аватар для God58

2е видео ни ок.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Первое видео было как-то поинтереснее. Алли в виде лукосинки это вообще атас.
    Ждем еще видосов, мб 3-я попытка будет удачнее.
    Там уже подростает.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Вчера пересматривала голодные игры, возникла идея одна: дистрикты это ТБК, а Капитолий это Дамнед, не знаю работает ли автор с таким видео но как за идею можно было бы взять. По теме первая работа очень понравилась интересная, вторая слабее, ну вторые части даже у выдающихся режиссеров хромают(
    ~Roxie~

Как же этого жирдяйа еще пучит от того что он бесславный поедатель беляшей(((
    Зина, мой успех или успех Моли - для тебя недостижим((

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Как же этого жирдяйа еще пучит от того что он бесславный поедатель беляшей(((Зина, мой успех или успех Моли - для тебя недостижим((
    Нахера мне успех кальмаровского лизоблюда, либо тела, у которого, как только рот откроется сразу дерьмо выливается?

В честь ДР сервера ловите еще 1 видос. Ютуб не хотел его воспринимать, пришлось перезалить на рутуб.http://rutube.ru/video/5eaad62255a6e2265363600335c1572f/
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 18.04.2015 в 15:06.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права