+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Smile Защитники 3!!!???

Всем добрый вечер! Даже не знаю в том ли разделе создал тему.
    Кто-то меня знает, а кто-то нет.
    Представлюсь. Зовут меня Никита, для многих я страж Vergil' с Веги, для остальных Rasamaha2008 с форума, для кого то крот(об этом не будем). Так же основная масса людей знает меня как создателя таких роликов как Защитники 1\2, ну кто не видел ссылки будут ниже.

Видео ролики это для меня увлечение, но как то судьба распорядилась, что моя лень даёт мне их создавать только на конкурсы.

Как вы уже наверное догадались речь пойдёт о 3й части, последней. Да такой проект есть. И я его собираюсь реализовать в мае-июне.
    Но для его реализации мне нужна не совсем помощь, а скорее услуга. В чем она заключается? В участии дамы и господа, в участии.
    Вот мы и подходим к основам темы.

Приглашаю всех желающих принять участии в создании "Защитники 3". Актеров\Сценаристов, всех всех, кто как то хочет принять участие.
    Сервер, понятное дело что это Вега, но если у вас нет перса на этом сервере не беда, вы можете его создать и качнуть до уровня 20-30, шмот\пуха\точка - НЕ ВАЖНО!. Класс - НЕ ВАЖНО! Уровень - НЕ ВАЖНО! Клан - НЕ ВАЖНО!

Давайте закроем трилогию достойно.

Со мной можно связаться любым удобным способом
    ЛС на сайте ПВ
    skype - rasamaha2008
    VK - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fswrasamaha
    whatsapp - 89277284280

Канал - http://pwonline.ru/forums/fredirect....media%2Fvideos
    Группа в ВК - http://pwonline.ru/forums/fredirect....k.com%2Firwolf

Ну и для тех кто не видел первые части:

С остальными моими работами можно ознакомится на канале Iron Wolf

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Апчек ребята

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Апчек ребята
    Добрый день Никита.
    Очень нравится то что вы делаете, была под сильным впечатлением от работ. Очень хочу поучаствовать в 3 части.
    Так как на Веге у меня перса нет, буду выкачивать с 0, если есть задумка и пожелание какой персонаж нужен, буду рада помочь.

Цитата Сообщение от lelik0204 Посмотреть сообщение
    Добрый день Никита.
    Очень нравится то что вы делаете, была под сильным впечатлением от работ. Очень хочу поучаствовать в 3 части.
    Так как на Веге у меня перса нет, буду выкачивать с 0, если есть задумка и пожелание какой персонаж нужен, буду рада помочь.
    нет предпочтений, вкачивайте любого. делайте его красивым.
    П.с, давайте ещё!

В выходные займусь, отпишу либо в контакт либо в игре попробую найти. На работе к сожалению все заблокировано плак плак

Ап ребята, ещё есть желающие?

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ап ребята, ещё есть желающие?
    В скайп написал

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Даю сценарий.

шел 20й час 103го дня 2015 года от рождества Христова.
    Тьма сгущается над городом единства. В земле появляется разлом и оттуда лезут кошкообразные зеленые вурдалаки. Светлые силы созывают всех своих лучших воинов чтоб отбить атаку етитской силы. Страж Никита откликается на зов светлой стороны и помогает бороться с тьмой.

подробности сегодня в 20 00

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Даю сценарий.

шел 20й час 103го дня 2015 года от рождества Христова.
    Тьма сгущается над городом единства. В земле появляется разлом и оттуда лезут кошкообразные зеленые вурдалаки. Светлые силы созывают всех своих лучших воинов чтоб отбить атаку етитской силы. Страж Никита откликается на зов светлой стороны и помогает бороться с тьмой.

подробности сегодня в 20 00
    Богошаман, я бы с радостью, но я только с работы явился домой)

) Ну значит сам виноват, опоздал к началу, теперь бегай по всему пв отлавливай и засовывай туда от куда вылезли )))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права