Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Замок!

По умолчанию Замок!

Сразу к делу.Поставил замок на 24 часа и решил его снять,как написано во всех гайдах,нужно поставить на 1 минуту и подождать 3 дня.Так я и сделал,поставил на 1 мин. и вышел,захожу на следующий день на замке стоит 24 часа(так и должно быть),но в чате было написано,что срок действия замка закончится через(точно не помню) 54 часа и сколько то там минут.Когда это время закончилось у меня было так:
    Установка времени:0
    Обратный отсчёт:23 часа 57 минут.
    Я решил место "0" поставить "1" и получилось у меня так: Установка времени:1мин.
    Обратный отсчёт:23 часа 55 мин.
    Но замок так и не открылся и я решил перезайти,когда я зашёл у меня стало всё по прежнему 24 часа.Я спросил у клана, мне сказали нужно было эти 24 часа 55 мин подождать в игре.(здесь конечно ступил я).Ну я решил попробовать заново,поставил опять на 1 минуту и вышел.На следующий день захожу и больше надписи в чате не было о истечении времени замка,но я решил не чего не трогать и вышел.Потом захожу через 3 дня и всё как прежде 24 часа,зашёл на 4 день и опять 24 часа.Я с этим замком уже неделю мучаюсь.Буду надеяться на вас,что вы мне поможете.P.s Все эти 2 раза,замок я не трогал.И ещё я вычитал,что нужно сперва просидеть все эти часы(в моём случае 24 часа) и только уже ставить замок на 1 мину.
    Я буду благодарен каждому вашему совету! :*

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ставите 1 минуту. Ждете 3-ое суток. Восхищаетесь.

Закрытая тема

Ваши права