Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

По умолчанию финал КАСТЕТЫ для вара - 2 грейд сансары или 8 ранг.

Первая тема созданная мной на форуме. Хотел бы спросить совета у трушных варов всех серверов))
    Настало время думать о финал кастетах для вара - выбор между кастетами 8р и кастетами 2 грейда санасры. Весь вопрос собственно в чём. Что будет профитнее в пвп для вара. Берём два самых удачных варианта. 8р с одной паузой и ПА и сансара с двумя паузами и местью. Собственно скорость удара получается 4.0 с сансарой, 3.33 с рангом. Подскажите, обоснуйте, просветите кому не сложно ))))

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

бв собирай 2 грейд какие ранги

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

бегал долгое время с 2гр, с возмездием, без паузы(частота срабатывания гораздо выше мести, не захотел менять) недавно переделал в р8р и не жалею, отхил только от возмездия чуть жалко) р8р требует меньше ловки, можно сбросить в силу, а с картами, чакрами, титулами даст неплхую прибавку к атаке, и не только к кастетам, потерю пары крита считаю не значительной, так же па добавит дамага. да и сейчас без па фиг кого раздамажишь, потому и решил переделывать. так же нижняя планка атаки у р8р выше, а верхняя практически равна 2гр.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    бегал долгое время с 2гр, с возмездием, без паузы(частота срабатывания гораздо выше мести, не захотел менять) недавно переделал в р8р и не жалею, отхил только от возмездия чуть жалко) р8р требует меньше ловки, можно сбросить в силу, а с картами, чакрами, титулами даст неплхую прибавку к атаке, и не только к кастетам, потерю пары крита считаю не значительной, так же па добавит дамага. да и сейчас без па фиг кого раздамажишь, потому и решил переделывать. так же нижняя планка атаки у р8р выше, а верхняя практически равна 2гр.
    Скидывание ловки в силу чревато дополнительными промахами, а не только потерей крита. + скорость удара 4.0 даст прирост дамага в сравнении 3.33. Вот и интересно перекроет ли ПА больший аспд или нет...

Какие финал пухи р8 и сансара...только БВ финал тем более в след обнове будет грейд и там по слушку говорят,что на 2ом грейде 0,1 пауза,но если ты именно бюджетном варианте,то я больше склоняюсь к 2грсансары с 20па и пауза. Шансов насколько я знаю больше выбить такую комбинацию,чем на р8.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Не будет там никакой паузы, это лишь на фришках не обсуждаемых серверах.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Скидывание ловки в силу чревато дополнительными промахами, а не только потерей крита. + скорость удара 4.0 даст прирост дамага в сравнении 3.33. Вот и интересно перекроет ли ПА больший аспд или нет...
    Смотря для чего кастеты.
    Если для пве, то при 4,0 ты нон-стоп под 3ци мможешь бить. При 3,33 ци набиться не успевает.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    при 4.0-5.0 селфе немного срезается дамаг, говорят и меткость, но этого я не заметил когда тестил. и раз тут заговорили за обнову, то на р8р2 па можно будет выкрутить на 30. при 4.0 сансаре и 3.33 р8р я не тестил, потому не могу сказать наскоько будет разница и в какую сторону, склоняюсь к р8р

Мое мнение - весь смысл в кастетах это скорость атаки. Бери кастеты 2 грейда там проще паузу выбить.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

пвп р8р, сансара уже не катит, мобов только пинать...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права