Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника beStr1k житель Идеального Мира

По умолчанию Блокировка на время проведения расследования

Добрый вечер, уважаемая администрация.

У меня такая ситуация. Мой аккаунт был заблокирован месяц назад. Причина - блокировка на время проведения расследования.
    Обращался в службу поддержки 3 раза. Все 3 раза они закрывали мой запрос с ответом якобы я не являюсь первоначальным владельцем данного аккаунта. Хотя предоставлял им все данные которые они требовали. Как узнать по какой причине меня не могут идентифицировать как первоначального владельца, хотя я им являюсь. Как можно выйти из этой ситуации.
    Заранее Спасибо.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

твои проблемы)

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Если ты заходил с одного ip адреса постоянно,то все очень просто.

2015_bronze Первые шаги kapa666 житель Идеального Мира

Думаю ваша проблема (если вы действительно единственный хозяин и заходили на аккаунт только вы) в том, что не точно указываете дату создания аккаунта и/или указываете не всех провайдеров использованных вами при игре (а также время когда и где какой провайдер у вас был). Имеет значение все, из каких городов вы играли этим аккаунтом, период использования того или иного провайдера. Если вы к примеру давали другу свой аккаунт и у него другой город и провайдер, а вы не указали это (имею ввиду не то что заходил друг, а его город и провайдера), думаю у работников мейла возникают сомнения что аккаунт ваш и они вам отказывают. Так-что вспоминайте все доскональна, вплоть до того если вы хоть раз выходили из интернет кафе и тому подобное, как раз это и позволит Вас идентифицировать как действительного владельца, удачи.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пытайтесь доказать в саппорте, что вы являетесь начальным хозяином персонажа. Иначе никак.

Закрытая тема

Ваши права