Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию Персонаж убивает в 4й комнате

ПРиветсвтую всех,наверное не там пишу,не нашел где задать этот вопрос,Но думаю это касается друидов больше всего.

Все мы знаем,Что 4я комната идеально подходит для прокачки сухопутных питомцев.

Сегодня я поставил бота на кач питомца в 4й комнате.Вернувшись,Я обнаружил ,Что мой персонаж находится в углу 1й комнаты куба.Пролистав лог урона увидел надписи"Умения недоступны",затем "Тренировка завершена", И дамаг от персонажа(Фистерный)

ЧТо это может значить и как это избежать?
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ЧТо это может значить и как это избежать?
    Видимо, закончилось время бота (там ставится время сколько он должен работать) и он сделал тп в 1 комнату, а там его уже убили в углу.
    Или просто закончились мобы (но это маловероятно) и тоже сделал тп в 1 комнату. Хотя не уверен что бот делает тп когда мобы кончаются, ни разу у меня такого не было. А вот если время истекает - то делает.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Видимо, закончилось время бота (там ставится время сколько он должен работать) и он сделал тп в 1 комнату, а там его уже убили в углу.
    Или просто закончились мобы (но это маловероятно) и тоже сделал тп в 1 комнату. Хотя не уверен что бот делает тп когда мобы кончаются, ни разу у меня такого не было. А вот если время истекает - то делает.
    И В правду телепортирует,не знал.Проверил щас.
    Но смутило несколько странных вещей,а именно:
    1)Если перса убить в углу куба,то он окажется в центре.а не в углу,так ведь?А если сделать так,Чтобы убитый в 1й комнате перс оказался в углу,Это надо сделать определенные условии.а с афакающим чаром такое сделать невозможно.Хотя не, возможен вариант случайного дабл-кила,Но мотив хулигана не понятен,почему с угла в центр не отправил(а лог убийства,зараза стерся ).Хотя щас дошло,мб он меня и не убивал
    2)Я переодически раз в 40 минут обновлял цветы,и подправлял ХП и ману.И запускал бота заново Бот по-умолчанию 60 минут, Откат городского портала 60 минут,так?Но откатов почему то не увидел

Я сначала подумал что в 4й комнате есть какой то участок,В котором разрешено ПВП.Проверил везде,не нашел
    странно что ТП В город не был в откате
    Последний раз редактировалось CRANKo; 22.04.2015 в 09:27.
    не твин, А слабая основа

У наставника nickole74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    2)Я переодически раз в 40 минут обновлял цветы,и подправлял ХП и ману.И запускал бота заново Бот по-умолчанию 60 минут, Откат городского портала 60 минут,так?Но откатов почему то не увидел
    30 минут откат портала.

Как вариант можно рассмотреть, что кто-то умышленно, забавы ради, убивал мобов около дру. Бот принял сие событие за конец всех мобов. Ну и с чувством выполненного долга отправил перса в первую.

На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

CRANKo меня выкидывало в 1ю комнату, когда у лисы пуха сломалась. Сама виновата, не уследила и отправила в куб не починившись (( На сколько я знаю, бота невозможно настроить только на пета, а для лисы пуху на боте нужно ставить (иначе не получится). У меня без пухи не получалось во всяком случае

Цитата Сообщение от Aureliella Посмотреть сообщение
    CRANKo меня выкидывало в 1ю комнату, когда у лисы пуха сломалась. Сама виновата, не уследила и отправила в куб не починившись (( На сколько я знаю, бота невозможно настроить только на пета, а для лисы пуху на боте нужно ставить (иначе не получится). У меня без пухи не получалось во всяком случае
    Точно !,там пуха поломаная была.Но что было дальше я не видел,хотя бот работал,вроде

Вобщем сделал выводы:
    1)СЛоманая пуха конфликтует с ботом
    2)Бот использует "Портал в город" При определенных условиях.

апд ,щас 3 лисы,с которыми вместе петов качали в углу 1й стоят,тоже с поломаными пухами =)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 22.04.2015 в 10:26.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nickole74 Посмотреть сообщение
    30 минут откат портала.

Как вариант можно рассмотреть, что кто-то умышленно, забавы ради, убивал мобов около дру. Бот принял сие событие за конец всех мобов. Ну и с чувством выполненного долга отправил перса в первую.
    И давно у нас час состоит из 30 минут?

Насчет городского портала при окончании мобов. Я пробовал в магистре ставить на респе без мобов. Так перс просто бегает вокруг того места откуда я его запустил, но тп не делает. Почему он должен делать тп в кубе, если там мобов не будет?

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

бот делает ТП при 2 условиях:
    1. Закончилось время выставленное в настройках (поставить можно хоть стаколько, наверное 99 макс)
    2. Нет пухи (сломанная пуха - нет пухи)
    по итогу, ботов в 4 комнату надо ставить с пухами большой прочности. т.к. толку от нее нет, а если сломается то вылетит.
    или ставить атакующие умения, которые заставят пета напасть на цель, но не ломают пуху, если такие есть конечно, вроде доты пуху не ломали, но у дру такого нет.

при первоначальном тп и убийстве в первую комнату, тебя кидает как раз в угол, если тя убили там, тя кидает снова в угол, а если и ещё раз убили, то кидает уже на центр.

p.s часто стою в углу, знаю о чём говорю
    Чудик-шизофреник

Цитата Сообщение от toxa377 Посмотреть сообщение
    при первоначальном тп и убийстве в первую комнату, тебя кидает как раз в угол, если тя убили там, тя кидает снова в угол, а если и ещё раз убили, то кидает уже на центр.

p.s часто стою в углу, знаю о чём говорю
    Да выяснили уже)

Сломалась пуха,Бот юзанул портал в город,Мы в углу 1й,Заходит человек с автоатакой,Случайно жмет на перса бьет, НО НЕ УБИВАЕТ(Я позже посчитал цифры дамага ,Сложил их и сравнил с хп в другом окне чата,поэтому лога убийства не видел).Вот как то так
    не твин, А слабая основа

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права