+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Фул карта

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

По умолчанию Фул карта

Можно ли кого-то удивить фул картой именно 9 мая ( захват последней теры )
    Было ли подобное на каком-то из серверов?

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Удиви людей, проведи 9 мая на параде и салюте, побудь с семьёй.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от futureahead Посмотреть сообщение
    Можно ли кого-то удивить фул картой именно 9 мая ( захват последней теры )
    Не думаю. Это легко смоделировать: отдаёшь терру врагам или твинам, в нужный день выигрываешь обратно. Что тут интересного или необычного?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Если мне не изменяет память, на Веге стронги как раз на 9 мая фуллкарту захватили. Правда вспомнить в каком году это было, не могу
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

Первые шаги linizamama житель Идеального Мира

Добро пожаловать на лиридан, дамнед завовевывал все теры

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну и нафиг вам фулл карта. Или опять сволочизм. А вот не видать им больше битвы за ресурсы не видать. Как вы только умудряетеясь все дно и грязь сервера к себе набирать. 200 человек как вонючие миазмы отравляют всем жизнь. Ибо это они владеют сервером а все остальные? Да катитесь вы куда хотитесь. Слабые? А в топку вас тогда в топку. Горите синим пламенем ибо Топ клан все решает кто владеет картой владеет сервером. Да чтоб вы провалились ко всем чертям. Тоже мне устроили праздник. Ну гады они и ПВ гады

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ну и нафиг вам фулл карта. Или опять сволочизм. А вот не видать им больше битвы за ресурсы не видать. Как вы только умудряетеясь все дно и грязь сервера к себе набирать. 200 человек как вонючие миазмы отравляют всем жизнь. Ибо это они владеют сервером а все остальные? Да катитесь вы куда хотитесь. Слабые? А в топку вас тогда в топку. Горите синим пламенем ибо Топ клан все решает кто владеет картой владеет сервером. Да чтоб вы провалились ко всем чертям. Тоже мне устроили праздник. Ну гады они и ПВ гады
    Извини, но на Омеге лишь 90 человек держат фулкарту. Сервер слишком мертвый.

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Эксы адара давно давно)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от futureahead Посмотреть сообщение
    Извини, но на Омеге лишь 90 человек держат фулкарту. Сервер слишком мертвый.
    а теперь, как сказали выше - мертвый, но без "битвы за ресурсы"

Фул карта ето хорошо даже очень,но скучно)ждем слияния и всех последствий от него)

Ученик 5 класса(АГРошкольник)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права