+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытный oriol житель Идеального Мира

По умолчанию пополнение счета из за границы

Добрый день. Меня интересует, как я могу купить золотые из Англии. Карточку почему-то не принимает. А других сервисов тут нету.
    Какие ещё варианты есть?

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Перевести деньги друзьям из России,но тут потеря 10% если через вестерн юнион

ну это вообще не вариант

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Ну а что поделать,диллеры пайпал тоже не вариант,как то сталкивался-переводили три недели. У меня та же проблема, не с СНГ я. Одно время был смс платеж,но и это было грабительсво,мне один голд обходился в 2 бакса, так что для себя не нашел другого способа как через друзей.Но у меня все печально еще потому что вебмани в стране в частных руках и гемороя с этим больше чем с диллерами.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от oriol Посмотреть сообщение
    Какие ещё варианты есть?
    Вроде больше нету способов. Вебмоней тоже не получилось у меня. До лета 2013 ого еще продавали золотые по обычной кредитке Виза, но потом они что-то поменяли и перестало работать. Суппорт ответил что больше с забугорными банками они не работают. Подозреваю, что нас таких тут просто мало и им не выгодно платить фии банкам за сервис.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

а открыть в сбербанке карточку и деньги туда перевести и с нее платить? вроде можно открыть по инету или тинкофф банк

значит остался единственный вариант с вебмани. но там с комисиями всеми теряется 3-4 фунта печалька

Развивающийся deutcher житель Идеального Мира

я тоже живу за бугром, в ЕС, плачу VISA картой, всё работает
    у мейла бывают периодически траблы с этим сервисом, но не часто, через пару дней отпускает

+ Ответить в теме

Ваши права