Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Точка и грейд 8 ранга

Крутить статы на регрейженной пухе не требует мирозданок на сохранение точки
    Недавно услышал,что грейд начальной ранговой пухи тоже не требует,точка сохраняется.Так ли это?Вроде нет

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от Izlom999 Посмотреть сообщение
    Крутить статы на регрейженной пухе не требует мирозданок на сохранение точки
    Недавно услышал,что грейд начальной ранговой пухи тоже не требует,точка сохраняется.Так ли это?Вроде нет
    Нет, не так. Мирозданки нужны при первой ковке.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Спасибо,так и думал)

Развивающийся Sanekgipotalamus89 на дне Реки Малиновок

У меня вот на пухе +8 точка ранговой (которая за 2кк) и камни красный глаз 2шт. В первый раз мне надо мирозданки, а последующий если статы не понравятся и буду регрейдить, то мирозданки уже не нужны для переноса точки и камней?

Далеко бежит дорога, впереди веселья много.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sanekgipotalamus89 Посмотреть сообщение
    У меня вот на пухе +8 точка ранговой (которая за 2кк) и камни красный глаз 2шт. В первый раз мне надо мирозданки, а последующий если статы не понравятся и буду регрейдить, то мирозданки уже не нужны для переноса точки и камней?
    у тебя пуха р8 за 2кк с +8 что бы сделать р8р и перенести +8 на ней с камнями тебе нужны будут мирозданки, ты сделал р8р пуху с +8 и камнями но тебе не нравятся статы и решил крутануть, ставишь все галоки на YES и тыкаешь все ресурсы которые требуются(крутить лучше у духа стихий там можно сохранить статы которые тебя устраивали до грейда и дешевле так как требуется помимо ресов 2 мироздания а не 2кк как в котлах), за перенос точки и камней уже не возьмут мирозданий, итого грейды требуют мирозданий, а регрейды нет

Развивающийся Sanekgipotalamus89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    у тебя пуха р8 за 2кк с +8 что бы сделать р8р и перенести +8 на ней с камнями тебе нужны будут мирозданки, ты сделал р8р пуху с +8 и камнями но тебе не нравятся статы и решил крутануть, ставишь все галоки на YES и тыкаешь все ресурсы которые требуются(крутить лучше у духа стихий там можно сохранить статы которые тебя устраивали до грейда и дешевле так как требуется помимо ресов 2 мироздания а не 2кк как в котлах), за перенос точки и камней уже не возьмут мирозданий, итого грейды требуют мирозданий, а регрейды нет
    Спасибо большое за развернутый ответ )

Далеко бежит дорога, впереди веселья много.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ответ дан.

Закрытая тема

Ваши права