+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

По умолчанию Новый игровой центр

Админы, здравствуйте.

Я так понимаю, что придётся привыкать к новому ИЦ? Откат на старый больше не предусмотрен?

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Не знаю, у меня старый стоит оО

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Там есть кнопочка в возврату, по типу кубика что ли. Не помню уже, но где-то сверху справа (свернуть, закрыть).

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Там есть кнопочка в возврату, по типу кубика что ли. Не помню уже, но где-то сверху справа (свернуть, закрыть).
    Я помню, что раньше была возможность использовать или старый или новый ИЦ. А теперь - кубик есть, а функции откатить на старую версию нет.

У наставника nord1313 житель Идеального Мира

Что случилось с ИЦ? Обновился и пишет получение каталога игр с сервера и на этом все...также пишет авторизация не доступна.
    Может пора уже уволить рукожопых админов и делать как надо?

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от nord1313 Посмотреть сообщение
    Что случилось с ИЦ? Обновился и пишет получение каталога игр с сервера и на этом все...также пишет авторизация не доступна.
    Может пора уже уволить рукожопых админов и делать как надо?
    Соглашусь с предыдущим оратором, запарило уже!!!! Дайте предыдущую версию, дайте возможность выбирать между жизнерадостным и эмо-уныло-серым цветом траура!!!

Нету возврата к старому ИЦ.... был и нету >_< Верните ПОЖАЛУЙСТА старый ИЦ.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Нет, сначала верните старый ИЦ, а потом удалите его нахрен и верните старый вход в игру)))

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

А мне вот интересно зачем мыло навязывает свой кривой иц?
    Я например, да и тотальное большинство знакомых не играют в локализованые данной конторкой игры. Да и по правде сказать, что и в ПВ играют по привычке(ещё со времён локализации нивал онлайна).
    Долго на нас будут испытывать свои "разработки"?
    Неоднократные жалобы на кривую работу иц администрация игнорирует. Зачем усложнять игровой процесс для пользователей?
    На фоне кривой работы иц(когда иц не может найти путь к логин серверам и пишет надпись "авторизация недоступна"), темы о привлечении новых игроков смотрятся более чем комично.

Надеюсь, что в скором времени вход через иц заменят на что-нибудь более адекватное, а не битый сборщик информации с вашего компа(ну да, левый трафик от иц идёт).

ЗЫ: все почты и пароли от своих аккаунтов имею, так что не лоббирую тут старую систему входа
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я один не понимаю Что случилось ? помоему ничего не поменялось.

В чем проблема?или только откат на "Голубую" Версию ИЦ отменили?
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права