+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Развивающийся beshenaya1 житель Идеального Мира

По умолчанию Вы отступаете сейчас

После обновления вернулось "вы отступаете сейчас". Плюс заходишь в игру а у тебя пинга 0. Ты общаешься я чатах, мимо спокойно бегают игроки, а ты не можешь ни скилы юзнуть, ни пробежать дальше так как дальше просто пустой город, ни уйти в выбор персонажа. Помогает только усиленный выход и заход заново.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Ага, достали отспупы при входе в игру. и не важно где оставишь перса
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

таже проблема. Каждый раз при заходе на нового перса пару минут отступа, на любом персонаже и в любой локации, будь то згд или богом забытый 10-й том гео.

ну и где ответ "ваш звонок очень важен для нас"?
    решайте что-то, не у единиц такая проблема.
    Мне чтобы передать шмот по общему, приходится ждать 10 минут пока отпустит на одном персе, затем столько же на 2-м.

А если изменить заголовок на "рассказали новый способ дюпа чеков... законно ли это?", сколько секунд пройдет, прежде чем в тему присуммонится лицо ответственное? А тож деньги не теряют... жрите рейты и не вякайте.

Отступов у меня нет,но проблемы с лагами тоже появились.Не то,что бы их не было,просто заметно усилились.
    Когда захожу в игру,первые пару минут пинг в несколько к.Но это не такая большая неприятность для меня,как ГД.Потому что в гд тормозит просто дико,что немало раздражает.

(боюсь,что эта проблема связана с характеристиками компа;
    ибо в мираже у меня тоже были лаги,на ЗБТ)
    Последний раз редактировалось akemi008; 11.06.2015 в 18:28.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Никто не будет чесаться по поводу отступов. Я делаю просще - оставляю перса в 1 хроно, там народа мало бродит. Там отступы от неск секунд до минуты длятся, а то оставил танка на севере гд у тп, долго не отпускало его. И еще заметил, если персом, что отступает побегать и тд, это увеличит время до нормализации, Я захожу на перса и отхожу на пару минут, по возвращении отступа уже нет.
    Ну, а фигня нездоровая, раньше такого не было, чтобы сразу при входе отступы.(это я к тому, что фигня появилась после обновы, а то умники начнуть чесать про комп и фиговый нэт, раньше такого не было)
    Последний раз редактировалось BOBAH1810; 11.06.2015 в 19:29.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Добавлю от себя.Такие отступы появляются при входе персонажем в игру.

Это какой то другой,новый отступ. Проявляется в вечернее время 18 :00 по мск+.Может настигнуть даже в пустой локации. СТоять на месте не помогает,как раньше

Сегодня вроде "нащупал" способ,как избавиться от такого отступа.

1)Нужно взять в таргет неафакающе-двигающуюся цель,и нажать ПКМ,чтоб табло было,чтоб он потом ушел с поле зрения он уйдет с поле зрения
    2)написать кому нибудь в ПМ(вне тагрета) ,чтоб подошли к вам в отступе,И тоже нажать ПКМ,как только он появится в поле зрения,отступ пропадет.

Подозреваю,Что изменение табла,а именно появление/исчезновение "дуэль" И "Торг" может избавить от современного актуального,послеобнового отступа

Я пока не уверен в этой теории,но попробуйте. 15 отступов так "Излечил"

PS А как в других странах с этой проблемой?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 20.07.2015 в 20:17.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме

Ваши права