Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Первые шаги jojojon житель Идеального Мира Аватар для jojojon

Lightbulb Предложение по юзербарам.

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Сегодня захотел обновить юзербар в подписи, и был немного раздосадован. Насколько я помню - дизайн юзербаров утверждался еще до ввода Перерождений, и потому не способен корректно отображать уровень персонажа, к тому же появились непонятые проблемы с отображением гильдии, а точнее - она просто не отображается...
    Предлагаю вновь провести конкурс с голосованием для выбора юзербара нового образца с возможностью отображения количества перерождений, корректным отображением гильдии, в которой состоит персонаж и, возможно стоит добавить (?) выбранную сторону (ад/рай)! Мне кажется, что многие меня поддержат, и многие приложили бы руку к, пусть незначительному, но улучшению любимой игры!
    С уважением, ваш верный юзверь.=)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jojojon Посмотреть сообщение
    возможно стоит добавить (?) выбранную сторону (ад/рай)!
    Цвет ника:
    Красный - ад
    Светло-синий - рай.
    Серый - без культивации.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Цвет ника:
    Красный - ад
    Светло-синий - рай.
    Серый - без культивации.
    Прошу прощения за мою невнимательность, однако вопрос с отображением перерождений остаётся открытым.=)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Цвет ника:
    Красный - ад
    Светло-синий - рай.
    Серый - без культивации.
    уважаемый а когда ведут новые юзер бары , уже год ждем((?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вообще, кстати, непонятно. Прошёл же конкурс на юзербары давно. А на форуме мало того, что старые, так ещё и гильдии пропали куда-то.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от jojojon 10503030
    Прошу прощения за мою невнимательность, однако вопрос с отображением перерождений остаётся открытым.=)
    уже был конкурс на новые юзер бары можете на форуме найти тему *идеальный юзербар* или через гугол

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вообще, кстати, непонятно. Прошёл же конкурс на юзербары давно. А на форуме мало того, что старые, так ещё и гильдии пропали куда-то.
    +1 негодуем , ждем уже год

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    уже был конкурс на новые юзер бары можете на форуме найти тему *идеальный юзербар* или через гугол
    Спасибо, ознакомимся. Однако, юзербары остались прежними, и потому ждем развернутого ответа администрации по этому поводу.
    ЗЫ если актуальность вопроса кажется сомнительной - можно дополнительно провести голосование, хотя я думаю, что все итак понятно=)

Цитата Сообщение от jojojon Посмотреть сообщение
    Спасибо, ознакомимся. Однако, юзербары остались прежними, и потому ждем развернутого ответа администрации по этому поводу.
    ЗЫ если актуальность вопроса кажется сомнительной - можно дополнительно провести голосование, хотя я думаю, что все итак понятно=)
    ну как тебе сказать , про юзербары забыли все

Обидно немного. Хоть это и не принципиально, но хотелось, чтоб исправили, довели, так сказать, до ума...
    ЗЫ а за обнову - спасибо, довольно неожиданные и в чем-то кардинальные решения, однако приятные=)

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права