+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баг в уф?

По умолчанию Баг в уф?

Зашел стражем в ущелье феникса, взял кв на вход (да да, у нипа со словом Вход), появились мобы. Встал перед ними, включил гиперы, побежал - мобы стали исчезать (все одновременно). Что за дела? Пропуск на месте, обратно не возвращаются, кв вход не горит

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Один из членов пати зашёл в другой уф.
    Теодорих с Альдебарана

Зашёл, взял, встал, включил - исчезли. Так понятнее? То есть я зашёл один в ущелье феникса, проделал все операции один, мобы исчезли - я всё ещё один (!) стою в ущелье. Перед тем, как зайти: я создал пати, где син меня бафнул, син вышел, я остался в пати один - вошел в уф и дальше всё уже отписал.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Зашёл, взял, встал, включил - исчезли. Так понятнее? То есть я зашёл один в ущелье феникса, проделал все операции один, мобы исчезли - я всё ещё один (!) стою в ущелье. Перед тем, как зайти: я создал пати, где син меня бафнул, син вышел, я остался в пати один - вошел в уф и дальше всё уже отписал.
    У меня было такое ,Создавал тему,возможно тут найдете ответ,лично я нашелhttps://pw.mail.ru/forums/showthread...206&highlight=
    не твин, А слабая основа

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

был такое у меня тоже кажется во время РБ, вы случаем не апали Х5 лвл а потом забыли пересобрать пати?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Надо было сбросить данж через "дайте пати и пл".
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме

Ваши права