Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье seker61 на скользкой дорожке

По умолчанию Реферальная система. Вопрос.

Вообщем качаю нового перса по реферальной ссылке. (Меня пригласили).
    Я уже 56 лвл. Уважение выполнено (престиж)
    Тот чел-к, который меня пригласил не получил не чего.
    Из этого: "реферал выполнил задание на уважение для 19-го уровня, вы получаете сундук с наградой первого ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Таинственный знак х 19, Камень бессмертных х 30, краситель х12;" Нечего не было. Что делать? Призов нет.

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

В списке моих рефералов есть персонажи , но они 38 и 42 лвл. (отстают чуть-чуть)

Там обновляется долго всё.

Аналогичная проблема. В связи с обновой друг вернулся поиграть, по моей рефералке, уже 44 лвл, уважение пройдено, а в кабинете пусто.

п.с. Уже дня 4 как, лвла обновляются, а награды нет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. В связи с обновой друг вернулся поиграть, по моей рефералке, уже 44 лвл, уважение пройдено, а в кабинете пусто.

п.с. Уже дня 4 как, лвла обновляются, а награды нет.
    Есть такое. Рекомендую писать в саппорт, иначе никак.
    Вообщем качаю нового перса по реферальной ссылке. (Меня пригласили).
    Я уже 56 лвл. Уважение выполнено (престиж)
    Тот чел-к, который меня пригласил не получил не чего.
    Из этого: "реферал выполнил задание на уважение для 19-го уровня, вы получаете сундук с наградой первого ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Таинственный знак х 19, Камень бессмертных х 30, краситель х12;" Нечего не было. Что делать? Призов нет.
    Тот, кто вас приглашал должен написать в саппорт)

Закрытая тема

Ваши права