Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Talking Лиса и рейты

А что вы крабите в рейты и крабите ли вообще ?=)

PS.Вот сижу и думаю чтобы такого покрабить соло в рейты, хх не актуально, 6 окон для инты мой комп не выдержит уже ( открывахи не продают в рейты). А остальные возможности только не сольные, есть ли что-то еще?

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Учите адсаранчу, ищете мужа мага/сина с точкой от +10 и фармите все, что угодно.

Цитата Сообщение от BONNIE000 Посмотреть сообщение
    Учите адсаранчу, ищете мужа мага/сина с точкой от +10 и фармите все, что угодно.
    Пробовала, не работает. Правда не син а страж есть, но он барахлит, может действительно сина лучше?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BONNIE000 Посмотреть сообщение
    Топикстартер светлый вроде.
    Как адсаранча позволяет затащить то, чего без неё нельзя? О.о
    Что угодно - вопрос как раз и был - что именно?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

в гуй за гнс если полностью своими персами неплохо нападают но 6 окон и в правду проблематично. Если шмот позволяет реально мага как вариант найти для фарма нирки. И не обязательно быть ад, рай ранка тож вещь весьма не плохая. + я так понимаю если речь шла он соло фарме в наличии гарпия имееться тоже не плохой бонус к урону. Ну или туже физ нирку с сином)))) на гелиосе физ нирку открываха стоит 100-150к насколько помню тоже неплохой вариант себя провести или друзей.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Инт нирку соло)
    На большее пока лень
    Открывахи продают
    Попробуйте карты)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Уточнять не буду, какие, но ХХ всё еще актуальны. Ходил в прошлые рейты, дня два или три, без фанатства, около 70кк вынес. Можно было в разы больше, лень.
    Сансары просто бесят, обе, зависеть от пати, а тут в 4 окна, не напрягаясь, легко и денежка вполне себе.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Уточнять не буду, какие, но ХХ всё еще актуальны. Ходил в прошлые рейты, дня два или три, без фанатства, около 70кк вынес. Можно было в разы больше, лень.
    Сансары просто бесят, обе, зависеть от пати, а тут в 4 окна, не напрягаясь, легко и денежка вполне себе.
    С инты за дня два-три больше выносится)

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    С инты за дня два-три больше выносится)
    я ленивая попа которая не играла с позапрошлых рейтов , свитков в фрк нет =D чисто твины + с еж

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Инт нирку соло)
    На большее пока лень
    Открывахи продают
    Попробуйте карты)
    в смысле попробуйте карты?) чуть не поняла)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    в гуй за гнс если полностью своими персами неплохо нападают но 6 окон и в правду проблематично. Если шмот позволяет реально мага как вариант найти для фарма нирки. И не обязательно быть ад, рай ранка тож вещь весьма не плохая. + я так понимаю если речь шла он соло фарме в наличии гарпия имееться тоже не плохой бонус к урону. Ну или туже физ нирку с сином)))) на гелиосе физ нирку открываха стоит 100-150к насколько помню тоже неплохой вариант себя провести или друзей.
    если и искать мага то только чтоб меньше окон заводить... так то соло , на селфах максимум 15 минут занимает ... но опять таки хочет\ся соло ..=)

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права