Здравствуйте! Уважение в локации Переправа Душ...да ,то самое задание о котором в последнее время не переставая, упоминает-предупреждает системное сообщение (красный чат),именно оно стало для меня насущной проблемой с той самой минуты как я (рай страж 102 лвл 2рб) сделал это уважение.Что же случилось?- спросите вы. Отвечу по порядку, я обнаружил отсутствие строки задания на телепортацию в Морай,непосредственно у Посленницы Морая, далее обнаружил отсутствие строки телепортации в пещеры (Морай) в Камне Грез.После этого я обратился в службу поддержки пользователя и по их просьбе сделал соответствующие скриншоты описаных выше проблем, плюс скриншот характеристик моего персонажа.Когда сделал скриншот характеристик персонажа обнаружил что, статус моего персонажа - ОПЫТНЫЙ!!! Далее, предоставив скриншоты в саппорт,мне ответили как наверное и всем кто туда обращается - рассмотрим..ожидайте.Хочу так же добавить для полноты понимания этой проблемы..этот персонаж у меня единственный (100+).Не знаю даже что и думать по этому поводу, хотелось бы со стороны квалифицированных специалистов услышать ну хоть что нибудь ...только не - ОЖИДАЙТЕ. Кстати, МБД на которое я ходил всегда, теперь же не могу попасть из за своего НОВОГО статуса. В общем это все, что я смог выдавить из своей головы, мог бы еще задать немало вопросов, но это как говорить со стенкой.
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
-
15.06.2015 18:44 #1
Уважение в локации Переправа Душ - Баг? Есть решение?
-
16.06.2015 12:16 #2
Ну, по-моему, Вы сами виноваты, что не соизволили чат читать. Раз в полчаса пишется об этом. В патчноуте написано об этом.
Ждите ответа от саппорта.