+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Любопытный selen007 житель Идеального Мира Аватар для selen007

Question вылетание из игры и разгон поглощения оперативки с 500 до гига за 1 окно

уважаемая администрация прошло очень много времени вводились новые расы и стили,многого хороших и полезных нововведений а проблема с увеличением поглощения оперативной памяти так и не решина как и светофоры.Когда эти 2 проблемы планируется начать устранять китайцы хотябы что нибуть делают с этим?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c1c738fbe.jpg
    Последний раз редактировалось selen007; 19.06.2015 в 10:40.

Развивающийся GESP житель Идеального Мира

Да ты шутишь. Целый гиг оперативки за окно. При современных реалиях когда компы даже 2х годовалой давности имею от 8 гигов оперативы.

Развивающийся kazahec житель Идеального Мира

у меня браузер жрет больше, расслабься и откладывай на новый комп, а не на стили

Любопытный selen007 житель Идеального Мира Аватар для selen007

По умолчанию да не комп нормальный

8 оперативы и так далее гта 5 тянет на высоких настройках
    но почему он вылетает тогда?можно сделать настройки по меньше тогда вылетать не будет,но зачем тогда я комп хороший покупапал в предкушении наслаждатся игрой?чтоб на минимальных настройках игарть?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от selen007 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация прошло очень много времени вводились новые расы и стили,многого хороших и полезных нововведений а проблема с увеличением поглощения оперативной памяти так и не решина как и светофоры.Когда эти 2 проблемы планируется начать устранять китайцы хотябы что нибуть делают с этим?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c1c738fbe.jpg
    Я думаю имеет смысл спросить у китайцев.
    На фулл настройках, если клиент долго включен, игра ест и 2 ГБ спокойно. А вот по поводу светофоров - это уже проблемы на вашей стороне

+ Ответить в теме

Ваши права