Итак, я более чем уверен, что 99% игроков в ПВ никогда не читают квесты.
Причины тому весьма очевидны: на заре Идеального Мира кривой промт-перевод всего, что только можно перевести, отнюдь не толкал на подобные подвиги, да и простенькое чёрное окошечко с текстом вовсе даже и не привлекало внимания
И тут я решил прочитать пару квестов, ну а почему бы и нет? И знаете что, теперь я читаю все квесты, включая белые! За простым мободрочем и собиранием всякого разного зачастую кроются очень красивые и интересные истории-особенно в длинных красных квестах, и вот эти вот самые истории полностью меняют восприятие того, что ты делаешь, и полёты по миру от НПСа у НПСу становятся не дурной рутиной, а интересным и наполненным смыслом занятием, а мир ПВ, казалось бы, знакомый до мелочей, открывается практически заново.
Знаю, те, кто может апнуть за неделю 105, не поймут меня. Я-то, при всём своём стаже, имею максимум 90+ вара, но манчкинизм никогда не был мне по душе, а вот медитативный геймплей и хорошие истории я любил всегда.
Попробуйте-может и вам понравится.
P.S. Прошу прощение за громоздкость и несвязность текста-писалось на эмоциях, править лень.
Результаты опроса: Читаем?
- Голосовавшие
- 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
Тема: Читаем квесты, господа!
-
20.06.2015 14:53 #1
Читаем квесты, господа!
Последний раз редактировалось sheath; 20.06.2015 в 20:30. Причина: обсуждение сторонних проектов
За аву спасибо TheMysticalPanther =)
-
20.06.2015 15:25 #2
Читаю и вижу, что вместе с обновлением текст поменялся отчасти и логически неправильный. Девушка с загадкой про известный пирожок до сих пор думает, что она в городе Драконов, судя по тексту. А торговец, известный по квесту "Цветок любви", стал намного моложе своей нынешней супруги (он ребенок).
Кроме того, при сравнении с другим проектом, квесты пв очень скудны, их сюжет не захватывает и в принципе ты не ощущаешь себя в центре всех событий. По квесту умирает НИП, а он вот.. здоровый стоит.

-
20.06.2015 16:09 #3
Читаю. Это иногда способствует более бысторому выполнению и уберегает от тупых вопросов. И согласен, что иногда квесты довольно интересные, особенно когда проявляются родственные связи НПСов с разных концов карты.

-
20.06.2015 16:26 #4
Качаю призрака и читаю кв. Даже 89ую уважуху адскую прочитал - интересная историю про Брахму.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.06.2015 16:52 #5Любопытный
Так как у меня цель-сделать все квесты в игре-приходится читать. Это увлекательно!

-
20.06.2015 17:53 #6
С недавнего времени стал читать. Не все, конечно, иногда там слишком многа букаф, но ТС прав: это придает какую-то более-менее осмысленность тому, что ты делаешь, и пинать N мобов или обегать НПСов становится не так скучно.

-
20.06.2015 18:37 #7Защитник Города Драконов
Нет времени читать, жми далее
А так тоже, если никуда не тороплюсь и что-то новое, да и не большой текст, иногда читаю х)
-
20.06.2015 19:49 #8
Раньше часто читала квесты, потом слегка подзабросила, с одной из обнов появились синие квесты (там где всевозможные превращения в лягушку, черепаху, мужика какого то) читала их все. Не так давно сделала наконец-то всю цепочку квестов в третьем столбе хх, было очень интересно, узнала историю сумеречной династии. Но не всегда бывает время углубляться в чтение поэтому часто жму кнопку "далее".

-
23.06.2015 13:18 #9
- Тут говорят что ты опасный, взрываешь что-то
- Ха, я совсем не опасный, хочешь расскажу тебе о себе? Только для начала принеси мне пару слив
Я много путешествовал и блаблаблабла, я изобретаю и продаю разные интересные вещи, мне даже дали высокий титул за мою деятельность. Если принесешь мне три вишни, я скажу тебе мой титул
Окей.Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 23.06.2015 в 13:20.

-
23.06.2015 13:35 #10
Квест про жену 200кг я помню до сих пор (первый раз его делал и угарал в году 9м) =D
НИП, который изготавливал кресла говорил что-то вроде "200кг?! Я для людей делаю кресла, а не для свиней! Но ладно, если принесешь немного мягкого меха - я посмотрю, что можно сделать" =DPerfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.