Результаты опроса: Читаем?

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

80 42.55%
  • Нет

80 42.55%
  • Пакет

28 14.89%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Red face Читаем квесты, господа!

Итак, я более чем уверен, что 99% игроков в ПВ никогда не читают квесты.
    Причины тому весьма очевидны: на заре Идеального Мира кривой промт-перевод всего, что только можно перевести, отнюдь не толкал на подобные подвиги, да и простенькое чёрное окошечко с текстом вовсе даже и не привлекало внимания
    И тут я решил прочитать пару квестов, ну а почему бы и нет? И знаете что, теперь я читаю все квесты, включая белые! За простым мободрочем и собиранием всякого разного зачастую кроются очень красивые и интересные истории-особенно в длинных красных квестах, и вот эти вот самые истории полностью меняют восприятие того, что ты делаешь, и полёты по миру от НПСа у НПСу становятся не дурной рутиной, а интересным и наполненным смыслом занятием, а мир ПВ, казалось бы, знакомый до мелочей, открывается практически заново.
    Знаю, те, кто может апнуть за неделю 105, не поймут меня. Я-то, при всём своём стаже, имею максимум 90+ вара, но манчкинизм никогда не был мне по душе, а вот медитативный геймплей и хорошие истории я любил всегда.
    Попробуйте-может и вам понравится.

P.S. Прошу прощение за громоздкость и несвязность текста-писалось на эмоциях, править лень.
    Последний раз редактировалось sheath; 20.06.2015 в 20:30. Причина: обсуждение сторонних проектов
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Читаю и вижу, что вместе с обновлением текст поменялся отчасти и логически неправильный. Девушка с загадкой про известный пирожок до сих пор думает, что она в городе Драконов, судя по тексту. А торговец, известный по квесту "Цветок любви", стал намного моложе своей нынешней супруги (он ребенок).
    Кроме того, при сравнении с другим проектом, квесты пв очень скудны, их сюжет не захватывает и в принципе ты не ощущаешь себя в центре всех событий. По квесту умирает НИП, а он вот.. здоровый стоит.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Читаю. Это иногда способствует более бысторому выполнению и уберегает от тупых вопросов. И согласен, что иногда квесты довольно интересные, особенно когда проявляются родственные связи НПСов с разных концов карты.

Качаю призрака и читаю кв. Даже 89ую уважуху адскую прочитал - интересная историю про Брахму.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный asector житель Идеального Мира

Так как у меня цель-сделать все квесты в игре-приходится читать. Это увлекательно!

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

С недавнего времени стал читать. Не все, конечно, иногда там слишком многа букаф, но ТС прав: это придает какую-то более-менее осмысленность тому, что ты делаешь, и пинать N мобов или обегать НПСов становится не так скучно.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Нет времени читать, жми далее А так тоже, если никуда не тороплюсь и что-то новое, да и не большой текст, иногда читаю х)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Раньше часто читала квесты, потом слегка подзабросила, с одной из обнов появились синие квесты (там где всевозможные превращения в лягушку, черепаху, мужика какого то) читала их все. Не так давно сделала наконец-то всю цепочку квестов в третьем столбе хх, было очень интересно, узнала историю сумеречной династии. Но не всегда бывает время углубляться в чтение поэтому часто жму кнопку "далее".

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

- Тут говорят что ты опасный, взрываешь что-то
    - Ха, я совсем не опасный, хочешь расскажу тебе о себе? Только для начала принеси мне пару слив

Я много путешествовал и блаблаблабла, я изобретаю и продаю разные интересные вещи, мне даже дали высокий титул за мою деятельность. Если принесешь мне три вишни, я скажу тебе мой титул

Окей.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 23.06.2015 в 13:20.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Квест про жену 200кг я помню до сих пор (первый раз его делал и угарал в году 9м) =D

НИП, который изготавливал кресла говорил что-то вроде "200кг?! Я для людей делаю кресла, а не для свиней! Но ладно, если принесешь немного мягкого меха - я посмотрю, что можно сделать" =D
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права