+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: ПВе мираж

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Angry ПВе мираж

Добрый день. Ходили сегодня патей в 95й пве мираж, прошли отлично быстр, на финале попался бос "жуткие всадницы", ну вот значит, встал танк впереди боса, мы сзади, копаем кристаллы толкаем моба в круг, нефига не дается не бафа, и хп у боса отрегенивается всеравно. !н человек пробовал, 2 пробовали всей патей толкали, по очереди тупо скилами, варотянучкой, только все бестолку, что мо встает в середине круга, что сбоку, что немножко не ровно в середине, ему пофигу он не исчезает, только умирает когда бос регенит хп. Вообщем простояли мы там минут 40 потолкали, так нефига и не прошли.... Смотрел вроде видео на ютубе пати ходили на некоторых сервах, но на всех видосах фейл. Так вот может кто то ходил и знает как пройти, или проходили боса, отпишитесь плиз что именно там нужно делать, или это какой то баг? По сути в кругу моб должен исчезать и давать баф на атаку, но не фига он только умирает и бос регент хп...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Били этого босса раза 4, правда в ПВП мираже, на толкалке был вар и кто-то еще (выкапывающий кристаллы). Моба нужно толкать довольно точно к кругу, плюс ко всему на это дело дается совсем немного времени. Поэтому, скорее всего просто не успевали затолкать его. Когда моб соприкасается с кругом, тут же падает, дается баф на урон, дебаф босса иммунится (чистка).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Толкали быстро маг фениксом и 1н тык веревкой, или вар тянучкой и веревкой, прикол что моб соприкосался и стоял там секунд 5 еще после чего появлялся под ногами у всех розовый кружочек и бос регенился, не разу баф нам не падал, а толкать пробовали по всякому. После в мире спросил говорят даже если с краю моб будет в кругу он сразу же исчезнет и даст баф,( ну попробую еще раз сходить может был баг, или что то еще...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Были 1 рваз и напали на сие создание, 1 раз сфейлились, покурили подумали, в общем в пати было 2 танка, 1 агрил, 2 только ждал моба, появлялся род боссом, выталкивал его за него, там подхватывал лук, и так в 2ем быстро запихивали. Ни чего не копали. Но надо делать сие быстро. Иначе Реген. По вт сбалтывались.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Ждал пока обработают видео.. узнал сегодня что видео не сохранилось... жаль
    Рассказываю .. а дальше пробуйте сами.. у нас получилось

1. минут 40 сливались и копали итемы
    2. танк развернул босса спиной к кругу..агрит босса
    3. лук встал напротив босса вне зоны аое от босса.
    4. лук толкает моба.. почти до середины расстояния между боссом и кругом
    5. два игрока доталкивают моба до круга, босса не бьют
    6. прист хилит танка,
    7. остальные бьют босса.

когда все поняли, что надо делать.. босса убили меньше чем за 5 минут..

шли клановой пати ГИ Revive (Вега)

У наставника castet_wm житель Идеального Мира Аватар для castet_wm

Водил твинка в ПВЕ мираж 80-94 и на финалке попались эти самые Жуткие Всадницы состав пати вар топор прист фул инт и твинки маг и жнец так вот когда я понял что моба толкать безсмысленно ибо в 3 окна я неуспевал видимо за определенное время его засунуть в лужу,я заметил что босс отрегенивает определенное количество ХП когда исчезает моб и количество этого хп было меньше чем надамажил вар 2 рб топорщик под хилом приста и я решил а попробую ка я поставить всех твинков дамажить без заморочек с мобом. ИТОГ бос провернул еще раза 2-3 трюк с отхилом ХП и упал минты через 3-4. Незнаю как в ПВП инст. Но проверено лично что Жуткие Всадницы погибают при постоянном дамаге причем быстро если вся пати бьет 3-4минуты во всех ПВЕ миражах с 50 до 95 где мне они попадались в 50-64 и 65-79 боса убивал солло пристом в 85+ солло неуспевал пристом сносить хп больше чем отрегенивалось после падения моба

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от castet_wm Посмотреть сообщение
    Водил твинка в ПВЕ мираж 80-94 и на финалке попались эти самые Жуткие Всадницы состав пати вар топор прист фул инт и твинки маг и жнец так вот когда я понял что моба толкать безсмысленно ибо в 3 окна я неуспевал видимо за определенное время его засунуть в лужу,я заметил что босс отрегенивает определенное количество ХП когда исчезает моб и количество этого хп было меньше чем надамажил вар 2 рб топорщик под хилом приста и я решил а попробую ка я поставить всех твинков дамажить без заморочек с мобом. ИТОГ бос провернул еще раза 2-3 трюк с отхилом ХП и упал минты через 3-4. Незнаю как в ПВП инст. Но проверено лично что Жуткие Всадницы погибают при постоянном дамаге причем быстро если вся пати бьет 3-4минуты во всех ПВЕ миражах с 50 до 95 где мне они попадались в 50-64 и 65-79 боса убивал солло пристом в 85+ солло неуспевал пристом сносить хп больше чем отрегенивалось после падения моба
    Боссы отличаются в ПВЕ и ПВП миражах, в последнем, естественно они более злые. Тем более боссы отличаются в ПВЕ мираже, при проводе персонажей низкого уровня, которые и активируют квест. 50 - 64 и 65 - 79 - жуткие всадницы вообще не вызывает мобов, нет никаких луж и босс не хилится, 80-94 - босс хилится, если моб не заброшен в лужу, но хилится намного слабже, поэтому профитно его бить сразу всем, не обращая внимания на мобов и его последующий хил. Естественно, в этих режимах, у босса нет умения "удара по прямой", который выдерживают только оборотни (урон сильно порезан по классу персонажа - оборотень). В 95+ ПВЕ и , тем более, ПВП миражах этот босс при неудачной попытке закинуть моба в лужу отхиливается полностью! Поэтому без заталкивания мобов в лужу, тут никак не обойтись.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    65 - 79 - жуткие всадницы вообще не вызывает мобов, нет никаких луж и босс не хилится
    Вызывает, хилится.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сколько раз в пве мираже этот босс попадался ни разу не хилился и не вызывал никого, в 55-94 я один дд, остальные клиенты, в 95+ втроем ходим с пристом и кон дру - тоже как бы не дамаг пати, вы сколько времени его бьете то?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сколько раз в пве мираже этот босс попадался ни разу не хилился и не вызывал никого, в 55-94 я один дд, остальные клиенты, в 95+ втроем ходим с пристом и кон дру - тоже как бы не дамаг пати, вы сколько времени его бьете то?
    До половины снял быстро, на бао висел босс. Потом появились итемы, дух, который в круге никак не хотел помирать. >_< Отхилливался босс где-то на 1/5 своего хп. В итоге забил на детали и просто дамажил.
    Полагаю, что вы так быстро снесли Всадниц, что они и не успели себя проявить во всей красе, но это не отменяет того факта, что дух и самохил все же есть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права