Добрый день. Ходили сегодня патей в 95й пве мираж, прошли отлично быстр, на финале попался бос "жуткие всадницы", ну вот значит, встал танк впереди боса, мы сзади, копаем кристаллы толкаем моба в круг, нефига не дается не бафа, и хп у боса отрегенивается всеравно. !н человек пробовал, 2 пробовали всей патей толкали, по очереди тупо скилами, варотянучкой, только все бестолку, что мо встает в середине круга, что сбоку, что немножко не ровно в середине, ему пофигу он не исчезает, только умирает когда бос регенит хп. Вообщем простояли мы там минут 40 потолкали, так нефига и не прошли.... Смотрел вроде видео на ютубе пати ходили на некоторых сервах, но на всех видосах фейл. Так вот может кто то ходил и знает как пройти, или проходили боса, отпишитесь плиз что именно там нужно делать, или это какой то баг? По сути в кругу моб должен исчезать и давать баф на атаку, но не фига он только умирает и бос регент хп...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22
Тема: ПВе мираж
-
21.06.2015 20:37 #1
ПВе мираж

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
21.06.2015 22:26 #2
Били этого босса раза 4, правда в ПВП мираже, на толкалке был вар и кто-то еще (выкапывающий кристаллы). Моба нужно толкать довольно точно к кругу, плюс ко всему на это дело дается совсем немного времени. Поэтому, скорее всего просто не успевали затолкать его. Когда моб соприкасается с кругом, тут же падает, дается баф на урон, дебаф босса иммунится (чистка).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
22.06.2015 11:03 #3
Толкали быстро маг фениксом и 1н тык веревкой, или вар тянучкой и веревкой, прикол что моб соприкосался и стоял там секунд 5 еще после чего появлялся под ногами у всех розовый кружочек и бос регенился, не разу баф нам не падал, а толкать пробовали по всякому. После в мире спросил говорят даже если с краю моб будет в кругу он сразу же исчезнет и даст баф,( ну попробую еще раз сходить может был баг, или что то еще...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
22.06.2015 11:13 #4
Были 1 рваз и напали на сие создание, 1 раз сфейлились, покурили подумали, в общем в пати было 2 танка, 1 агрил, 2 только ждал моба, появлялся род боссом, выталкивал его за него, там подхватывал лук, и так в 2ем быстро запихивали. Ни чего не копали. Но надо делать сие быстро. Иначе Реген. По вт сбалтывались.
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
27.06.2015 00:16 #5
Ждал пока обработают видео.. узнал сегодня что видео не сохранилось... жаль
Рассказываю .. а дальше пробуйте сами.. у нас получилось
1. минут 40 сливались и копали итемы
2. танк развернул босса спиной к кругу..агрит босса
3. лук встал напротив босса вне зоны аое от босса.
4. лук толкает моба.. почти до середины расстояния между боссом и кругом
5. два игрока доталкивают моба до круга, босса не бьют
6. прист хилит танка,
7. остальные бьют босса.
когда все поняли, что надо делать.. босса убили меньше чем за 5 минут..
шли клановой пати ГИ Revive (Вега)
-
05.07.2015 20:36 #6
Водил твинка в ПВЕ мираж 80-94 и на финалке попались эти самые Жуткие Всадницы состав пати вар топор прист фул инт и твинки маг и жнец так вот когда я понял что моба толкать безсмысленно ибо в 3 окна я неуспевал видимо за определенное время его засунуть в лужу,я заметил что босс отрегенивает определенное количество ХП когда исчезает моб и количество этого хп было меньше чем надамажил вар 2 рб топорщик под хилом приста и я решил а попробую ка я поставить всех твинков дамажить без заморочек с мобом. ИТОГ бос провернул еще раза 2-3 трюк с отхилом ХП и упал минты через 3-4. Незнаю как в ПВП инст. Но проверено лично что Жуткие Всадницы погибают при постоянном дамаге причем быстро если вся пати бьет 3-4минуты во всех ПВЕ миражах с 50 до 95 где мне они попадались в 50-64 и 65-79 боса убивал солло пристом в 85+ солло неуспевал пристом сносить хп больше чем отрегенивалось после падения моба
-
05.07.2015 22:15 #7
Боссы отличаются в ПВЕ и ПВП миражах, в последнем, естественно они более злые. Тем более боссы отличаются в ПВЕ мираже, при проводе персонажей низкого уровня, которые и активируют квест. 50 - 64 и 65 - 79 - жуткие всадницы вообще не вызывает мобов, нет никаких луж и босс не хилится, 80-94 - босс хилится, если моб не заброшен в лужу, но хилится намного слабже, поэтому профитно его бить сразу всем, не обращая внимания на мобов и его последующий хил. Естественно, в этих режимах, у босса нет умения "удара по прямой", который выдерживают только оборотни (урон сильно порезан по классу персонажа - оборотень). В 95+ ПВЕ и , тем более, ПВП миражах этот босс при неудачной попытке закинуть моба в лужу отхиливается полностью! Поэтому без заталкивания мобов в лужу, тут никак не обойтись.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
01.08.2015 19:51 #8
-
01.08.2015 20:18 #9Прирожденный лидер
сколько раз в пве мираже этот босс попадался ни разу не хилился и не вызывал никого, в 55-94 я один дд, остальные клиенты, в 95+ втроем ходим с пристом и кон дру - тоже как бы не дамаг пати, вы сколько времени его бьете то?
-
01.08.2015 21:10 #10
До половины снял быстро, на бао висел босс. Потом появились итемы, дух, который в круге никак не хотел помирать. >_< Отхилливался босс где-то на 1/5 своего хп. В итоге забил на детали и просто дамажил.
Полагаю, что вы так быстро снесли Всадниц, что они и не успели себя проявить во всей красе, но это не отменяет того факта, что дух и самохил все же есть.