Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный Sati-19 житель Идеального Мира Аватар для Sati-19

Exclamation Нет квестов по доске в Морае

У меня такая проблема. Сделала первое перерождение, докачалась до 95 уровня, взяла карту убийств у нипа своей фракции и ничего. Доска пуста. Вопрос: почему так?

То ли баг, то ли ещё что, но в 1 день, когда присоединяешься к фракции (или как в вашем случае достигаешь 95 ур. на рб) то квестов по доске и не будет. А вот завтра будут. Почему так, не знаю. Поэтому ждите завтра и делайте всё как раньше

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

а фиолетового квеста с доски не висит?

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    То ли баг, то ли ещё что, но в 1 день, когда присоединяешься к фракции (или как в вашем случае достигаешь 95 ур. на рб) то квестов по доске и не будет. А вот завтра будут. Почему так, не знаю. Поэтому ждите завтра и делайте всё как раньше
    Ну решила подождать до полуночи, потом уже будет ясно нужно ли обращаться в техподдержку.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    а фиолетового квеста с доски не висит?
    Проверила в первую очередь, но увы, возможно, у меня описанный выше вариант. Попробую подождать до полуночи...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В первый день доски нету. Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права