Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника 8Maximys8 житель Идеального Мира

Unhappy На Windows 10 глюк драйверов версии 15.7

Доброе время суток..Такая проблема на компьютере стоит Windows 10 видеокарта AMD Radeon HD 5700 Series.Установил новый клиент игры...игра запустилась в оконном режиме(стандартно)устанавливаю в настройках на весь экран ...И экран начинает мигать...игру видно могу все далать...но моргает экран.
    Возврашаюсь в настройках в оконном режиме ...НЕ моргает....
    На компе стоит еще несколько игр и с ними все Нормально....А вот с Perfect of world вот такая проблемка ..
    Подскажите что можно сделать?Кто сталкивался с такой проблемой?Зарание спасибо

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Проблема windows 10. У самого тоже самое.
    Играйте в оконном режиме. Игра официально не поддерживает windows 10.

У наставника zeggin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Проблема windows 10. У самого тоже самое.
    Играйте в оконном режиме. Игра официально не поддерживает windows 10.
    Я надеюсь эту проблему собираются как то решать?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zeggin Посмотреть сообщение
    Я надеюсь эту проблему собираются как то решать?
    Маловероятно. Проблема как я понимаю со стороны китайцев. Возможно это и исправят, но не раньше глобального обновления.
    Повторюсь, я рекомендую играть в оконном режиме либо поставить другую систему, поскольку официальной поддержки win10 на данный момент нет (она только сегодня вышла), а на стадии беты никто ничего делать не стал бы.

Закрытая тема

Ваши права