+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный 90679 житель Идеального Мира Аватар для 90679

Exclamation Остров сломан?

Здравствуйте, вчера вспомнила про замечательный остров, на котором можно нафармить на ПКС/ДУТ, пройдя несколько этапов соло у меня отменились все квесты, знакомые сказали, что остров сломан, чтобы на 100% в этом убедиться, я взяла этот квест ещё раз, но на этот раз, мне даже ничего не стоило делать для его выполнения, все квесты автоматически отменились почти сразу же после взятия. Можно ли как-нибудь исправить эту ошибку? Говорят, этот баг уже около года, может даже больше, меня очень волнует этот вопрос!Пожалуйста, разберитесь.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 90679 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вчера вспомнила про замечательный остров, на котором можно нафармить на ПКС/ДУТ, пройдя несколько этапов соло у меня отменились все квесты, знакомые сказали, что остров сломан, чтобы на 100% в этом убедиться, я взяла этот квест ещё раз, но на этот раз, мне даже ничего не стоило делать для его выполнения, все квесты автоматически отменились почти сразу же после взятия. Можно ли как-нибудь исправить эту ошибку? Говорят, этот баг уже около года, может даже больше, меня очень волнует этот вопрос!Пожалуйста, разберитесь.
    Возможно, это не баг, а сделано намеренно. Но с другой стороны, зачем фармить и мучаться? Ведь можно выкупить у старых игроков или подождать сундуков с ними.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от 90679 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Ничего не сломано. С месяц назад бегал проверить. Все получилось. Конечно кое-что поменяли, но все работает. Следует лишь проявить терпение и ждать.... пока обновиться этап и запустится следующий.

Любопытный 90679 житель Идеального Мира Аватар для 90679

Если остров работает, то почему добив этап с 200 мобами у меня отменились все квесты? С острова я не выходила.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png‎
Просмотров: 353
Размер:	217.4 Кб
ID:	186441  

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Там был баг, когда после каждого этапа нужно было брать квест заново. Сейчас не знаю точно что там, давно не фармила.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Был баг, да. Пробовал и на кольцах и на репе. Даже пробовал ПОСЛЕ последней обновы. Все равно чехорда с квестами была. Пошел вот прямо сейчас, именно на кольца. Прошел полностью, с нуля. То есть, не доделовал за кем-то, а полностью сам. Был нимало удивлен, что все прошло, как и раньше. Ни квесты не отменялись, никаких других чудес. Получил 6 осколков.
    Так что, я фз, есть еще баг, или нету, и какие условия критичны, но квест таки работает.
    ЗЫ. Вообще, это не могло не порадовать. Кольца мне нафик не вперлись, но логично предположить, что работают квесты и на репу, в другой части острова. Репа, как бы, тоже не нужна, но уж очень хочется декорчика-сина. Ибо это и мега рар декор, и ну очень уж он прикольный
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.07.2015 в 17:39.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме

Ваши права