Есть некоторые вопросы по поводу таблицы марафона БД. Я заметил что в текущем летнем марафоне королю засчитывают рейтинг и монеты в
две категории (в категорию королей и классовую категорию.) В весеннем марафоне такого не было. (Думаю не я один считаю что это не
справедливо.) Причём засчитываю не на всех серверах. Приведу пример в скринах.
Вот например сервер Омега. Вар MacGregor. Первую половину БД его очки засчитывали только в рейтинге королей, а во второй половине он появился в классовом.
Возьмём к примеру андромеду: Их король:
И рейтинг таких же оборотней в классовых: Как видно, его вообще нет даже в 10.
Просмотрим предыдущий рейтинг той же омеги, Маг урлич который был в королях естественно не попал в классовый.
Говорить мне про что что этот вар честно набил в классовом очки, мимо, ибо вар это твин, и используется только для бонусов в королях.
Возникает вопрос: Должно ли засчитывать королям рейтинг в двух категориях или нет? Если да, то обоснованно ли это? Если это ошибка, то когда на это обратит внимание администрация и исправит? (Все сервера влом было смотреть, возможно где-то ещё такой же косяк.)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21
Тема: Марафон БД
-
03.08.2015 23:18 #1Любопытный
Марафон БД
-
03.08.2015 23:26 #2
-
04.08.2015 22:39 #3
Ух ты! Классный косяк! Чуваку королю засчитало в обычный рейтинг! наверн норм срубит монет! Да, мега не справедливо по отношению к обычным участникам.
Королю должно засчитывать в рейтинг королей! Как так произошло то? Дырка в таблице рейтинга?
КРУГОМ ОБМАН И ПРОВОКАЦИЯ АЗАЗАЗАЗАЗАЗА
-
05.08.2015 00:16 #4
А вам не приходило в голову что король может избираться только через неделю?
а ту неделю что он не избирается/не прошел на выборы или пролетел с голосованием он вполне может пойти на БД и получать монетки/набивать очки как обычный игрок?
-
05.08.2015 00:24 #5Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
05.08.2015 00:25 #6
приходило, но посмотри, В ПРИНЦИПЕ такое кол-во монет невозможно....
-
05.08.2015 00:25 #7Любопытный
Это твин. Был только королём, и на бд не ходил как игрок. Королём был практически постоянно.
-
05.08.2015 00:27 #8
о! пока мы тут говорим, макгрегора убрали из таблицы, только вот очки там снова кое как криво получаются...)))
-
05.08.2015 00:30 #9Любопытный
.............
Последний раз редактировалось webeppw; 05.08.2015 в 06:07.
-
05.08.2015 00:30 #10
Полность поддерживаю что так несправедливо,король борется за место в рейтинге королей .а тут приходит ещё и в обычном набивает.чем отодвигает других игроков..не жирновато будет? Помоему справедливее будет если пошёл в короли,даже пусть раз за весь марафон-всё,там получай своё место и не лезь уже в другое. Понятно что хотят хапнуть везде ,да побольше но неправильно же так..
И вообще эти марафоны бд давно пора закрыть,так как в 20 топов попадают в основном итак уже сильные и прокачанные персы,и получая тут награды ещё больше отрываются от обычного большинства игроков-что в итоге ведёт к понижению желания играть у вторых./