Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника War321 житель Идеального Мира

Question Квест : в поисках мечты (79+)

Здравствуйте,у меня возник вопрос насчет квеста "В поисках мечты".Квест состоит из 5 подквестов: 1)Нетающий кристалл ; 2)Неугасимое пламя ;3)Невесомый листок ; 4)Счастливая стрела;5)Неувядающий цветок.Так вот я 1,2 подквест сделал , а на 3-ем стал в тупик.Мне нужно в городе Перьев сорвать лист с самого большого дерева.Этот лист находится на самой верхушке,я забираюсь на дерево и там ничего нет.Я облетел все дерево все равно ничего нет.Нажимаю на автопуть он меня привод к самому дереву и всё.Подскажите, где находится этот лист?
    ы

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от War321 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня возник вопрос насчет квеста "В поисках мечты".Квест состоит из 5 подквестов: 1)Нетающий кристалл ; 2)Неугасимое пламя ;3)Невесомый листок ; 4)Счастливая стрела;5)Неувядающий цветок.Так вот я 1,2 подквест сделал , а на 3-ем стал в тупик.Мне нужно в городе Перьев сорвать лист с самого большого дерева.Этот лист находится на самой верхушке,я забираюсь на дерево и там ничего нет.Я облетел все дерево все равно ничего нет.Нажимаю на автопуть он меня привод к самому дереву и всё.Подскажите, где находится этот лист?
    лист на листьях деревьев. куда автопуть приведет, нужно мышкой поводить и "поймать кирку" и можешь копать

где указано, там и находится, взлетаете над кроной, в месте, куда приводит автопуть и смотрите.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника War321 житель Идеального Мира

Всё нашёл.Спасибо вам за информацию =) Этот лист так запрятан что аж капец без вас бы не нашёл
    ы

Закрытая тема

Ваши права