Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги diana16akalookmailru житель Идеального Мира Аватар для diana16akalookmailru

По умолчанию Пропал общий склад! Саппорт не восстанавливает!

Я уже размещала тему о том что у меня пропал общий склад. Я писала в саппорт, на что мне ответили в кратце "не куплен в игровом магазине-до свиданья" . Где справедливость? Я играю в pw много лет и донатила я неё больше этих 50 голда что стоит общий слад. Я добыла его игровым путём и это значит я не человек? Какие могут быть скриншоты 2х летней давности всех моих покупок? Это просто бред! Что мне теперь делать? Я даже уже не заикаюсь о деньгах и пете что были на общем складе-я просто хочу вернуть его хотя бы пустой...

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

проще купить новый камень

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

а разве камень общего склада можно добыть игровым путем?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    а разве камень общего склада можно добыть игровым путем?
    купить в котах. или накопить денег - купить голд - вытянуть камень.

вообще ответ саппорта скорее значит, что на акке не был он активирован, а не конкретно в шопе куплен. возможно. у вас было несколько акков и на одном из них был и есть общий банк, а ищете вы на другом акке.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    спасибо за пояснение, хотя я понимал, что добыть игровым путем значет выполнить какой либо квест и получить в виде награды)))

Первые шаги diana16akalookmailru житель Идеального Мира Аватар для diana16akalookmailru

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение

вообще ответ саппорта скорее значит, что на акке не был он активирован, а не конкретно в шопе куплен. возможно. у вас было несколько акков и на одном из них был и есть общий банк, а ищете вы на другом акке.
    Нет, я им пояснила что я покупала за игровые деньги и активировала именно на этом акке. Они мне говорили только о том что "не было зафиксировано покупки с шопа". Я их просила проверить нормально на активацию, потому что я его активировала. На что они сказали "вам уже ответили что без скриншотов о том что у Вас БЫЛ общий скад ничего делать не будем" и вопрос закрыли.

Ну да, мы все верим, что у Вас пропал общий склад... А у меня +12 со всех шмоток стерлись! Да и вообще , мой р9, куда-то пропал ...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ну да, мы все верим, что у Вас пропал общий склад... А у меня +12 со всех шмоток стерлись! Да и вообще , мой р9, куда-то пропал ...
    А я виновата что у меня общий склад пропал? У них должна быть инфа сохранена о том что у меня общий склад был, а они проверяли только шоп, хотя я говорила что я там не покупала его

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от diana16akalookmailru Посмотреть сообщение
    А я виновата что у меня общий склад пропал? У них должна быть инфа сохранена о том что у меня общий склад был, а они проверяли только шоп, хотя я говорила что я там не покупала его
    Информацию 2-х летней давности я сомневаюсь что кто-то хранит.
    Все просто: Если вы на аккаунте и на Вашем сервере активировали общий банк, то он будет висеть как активированный у персонажа, а если нет - то нет.
    Вероятнее всего вы его активировали не на этом сервере или аккаунте, или вообще не активировали. Вот и все.

Закрытая тема

Ваши права