Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

По умолчанию Заправка полетов с акции

доброго дня. участвовал в недавней донат акции с картами ради полета 3,5. потратил 250 голда, с сундуков кроме хир на ману и бронзовых монет ничего не достал, но полет таки вытянул... радость была недолгой. оказалось, что заправка моего полета в 5(!) раз дороже, чем заправка точно таких же полетов 3,5-6,5. Заметил отличие, что мой полет Разорванное сердце 5 лвл, а все остальные 1 го. Вопрос: за какие ништяки я трачу на топливо в 5 раз больше? является ли это багом? возможно ли исправление? есть ли смысл писать в саппорт?
    п.с пример: фул заправка полета пламенный феникс 3,5-6.5 - 90 совершенок, разорваное сердце 3,5-6.5 - 450. время ускор полета так же 900 сек.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

О данной проблеме известно. Является ли багом или нет - на данный момент неясно. В любом случае, о проблеме знают, возможно будет исправлено (если это баг, а не задумка разработчиков) в следующих обновлениях.

Закрытая тема

Ваши права