Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Question Игровой аукцион, не работает поиск по категориям + вопросы.

Найденые ошибки:

Не работает поиск по категориям: оружие Нирваны (меню делится на 4 категории: 1/2 грейды светлой и темной нирки, но сами подкатегории не открываются)
    Так же и с доспехами - 4 не открывающиеся подкатегории.

Вопросы:

1. Будет ли на ауке разделение учебников навыков персонажей по категориям? Например, Класс/сторона
    2. Будет ли возвращение в Ярмарку (за монеты с небожителей) стилей, которые там были с самого начала, но потом были изъяты? Может быть планируется их ввод в обычный голд-шоп? Очень хочу шляпу с пером.
    3. Во время действия марафонов никогда не будет рейтов?

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Это пиши в службу поддержки, а не на форум.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

День добрый. Спасибо за информацию.
    Не работает поиск по категориям: оружие Нирваны (меню делится на 4 категории: 1/2 грейды светлой и темной нирки, но сами подкатегории не открываются)
    Так же и с доспехами - 4 не открывающиеся подкатегории.
    Будет исправлено в одном из ближайших обновлений.
    1. Будет ли на ауке разделение учебников навыков персонажей по категориям? Например, Класс/сторона
    Читайте патчноуты к глобальным обновлениям. Если будет - об этом будет указано.
    2. Будет ли возвращение в Ярмарку (за монеты с небожителей) стилей, которые там были с самого начала, но потом были изъяты? Может быть планируется их ввод в обычный голд-шоп? Очень хочу шляпу с пером.
    Я думаю с этим вопросом в тему вопросов продюсеру или команде PW.
    3. Во время действия марафонов никогда не будет рейтов?
    Не вижу связи) Если будут рейты - об этом будет указано в новостях.

Закрытая тема

Ваши права