Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

По умолчанию как с этим классом боротся ?

Мой первый бой с новым классом.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqhoUcdqVKAs
    у мну на 300 бд поболее, фулл лагеря...35к атаки.
    Скорее всего у нового класса не все еще скиллы, пасивки с мира.
    Контроля писец у них. У кого какие идеи....

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Забить на игру самый верный способ борьбы с любым классом)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Моя тактика: юзаю имун (ибо много у них бяки из контроля) - ваншотю...
    Не нужно забывать, что дерешься с аги-классом, а на тебе кровь так и не появилась. Твой соперник вообще не использует возможностей кайта, а значит про свой класс знает не больше твоего ^_^. Плюс на нем пристобаф, который немного поддерживал эту бренную плоть. Ничего сложного в больре с ним нет. Тот же син, только на 1 удар больше потрать нужно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Моя тактика: юзаю имун (ибо много у них бяки из контроля) - ваншотю...
    Не нужно забывать, что дерешься с аги-классом, а на тебе кровь так и не появилась. Твой соперник вообще не использует возможностей кайта, а значит про свой класс знает не больше твоего ^_^. Плюс на нем пристобаф, который немного поддерживал эту бренную плоть. Ничего сложного в больре с ним нет. Тот же син, только на 1 удар больше потрать нужно.
    А в чем прелесть кайта ближником?)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Перехватить инициативу или переконтролить + дефиться под дебафом на физу.
    Сильно похоже будет на бой с варом, но заканчиваться будет как бой с сином

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

У этого класса чуть больше контроля чем у сина НО у него нету птп, а значит он свободно контролится....и кстати у призрака низкий урон(логично же, дофига контроля-но слабый урон)

совет для обора-снимай бафы по откату скила, после стана-нужно контролить джином, иначе просто тупо не выйдешь из контроля.

для интовиков-онли антистанка на пухе

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ПвП против лайт класса без крови? Ну, тогда можно задать вопрос из заголовка и в бою с луком, сином, да и любым персом который имеет много уклона.
    На мой взгляд, сейчас без крови глупо ПвПшиться обору, разве что против оборов и интов без нее нормально.
    А так - ну на видео у обора на ногах 27500 хп, с адской кровью стало бы где-то 26000 хп, с райской 26500, потеря не так велика, зато меткости даст в 3-4 раза больше.
    И если 27500 хп на ногах, может быть это коновый обор? Мне кажется что коновым обором и еще без крови сейчас очень трудно в ПвП по причине что карты, пассивки и прочее дало всем классом прибавку, а арма, в отличие от рай вызова или тысячетонного, промахивается, так что попасть армой с 3к метки (без крови столько примерно и должно быть) по персу с 6-7к уклона будет нелегко.
    Вызов режет уклон, да, но им тоже попасть надо, если обор адский.

На мой взгляд, призраки все же не самый сильный класс. Сравнивая с варами, у которых тоже порядочно уклона в кастетном билде (к слову, вару 1 ловка дает 10 уклона, а лайтам лишь 6, при прокачивании ловки вар становится еще более вертким чем лайтовики), но больше физы - я думаю что призрак еще ватный перс.
    Контроль, кстати, у вара тоже не так плох. Затем син - у него тоже отменный контроль, море ци, а живучесть - я думаю что син более живучий по причине ПтП. Это защита и от драк, и от уничтожения, и от снятия баффов, и от любых дебаффов.
    А у призрака что из защитных скиллов есть? Пульс тени, который лишь от дальних атак помогает, обор - не дальник, не поможет.
    Поэтому я думаю что проблема в отсутствии крови и, если не ошибся по количеству хп, в коновом билде.

P.S. Опять же, слитые в откат +90 сек звериный и тысячетонный для адского обора без крови - это слитая возможность попасть по лайтовику, а также звериный - быстрый и сильный удар, тысячетонный - основной контроль обора, так как на 79-м реве далеко не уедешь.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.09.2015 в 21:20.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А в чем прелесть кайта ближником?)
    А почему кайтят сины от танков? xD Откатить имба-скилы я думаю. Тут же Возможно я высмеял неправильную игру не только одного из игроков... раз он не кайтит ^_^

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    А почему кайтят сины от танков? xD Откатить имба-скилы я думаю. Тут же Возможно я высмеял неправильную игру не только одного из игроков... раз он не кайтит ^_^
    Имхо, у призрака достаточно контроля, что бы обойтись без кайта =)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у призрака много контроля, но он весь по 1-3 секунды и надо уметь контроллить, чтобы держать нон-стоп контроль, к тому же у него есть имба паралич, пусть и на пару сек, но все равно призрак максимум не опаснее сина, ну и конечно же хвала благословенной хирке, которая, собственно, и спасает ей жизнь и еще я не понял откуда у нее столько чи бралось, чтобы жечь треху 4 раза подряд? вроде у адских призраков как раз должна наблюдаться нехватка чи

и кидать арму это уже не прошлый век, а позапрошлый - там дамаг вообще никакой

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права