+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Развивающийся lukaskrsk на дне Реки Малиновок

Cool Игра в пв через TeamViewer

На форуме есть более-менее информативные обсуждения на тему игры с планшета/телефона/калькулятора, но мне не удалось найти годную тему на счет игры с помощью программ удаленного доступа.
    От себя скажу, что соло кв на мобов, купить-сдать яшму, кх ежу сделать, даже сбегать на саму ежу вполне возможно. Управление не айс, т.к. играть нужно только мышью (но думаю, с этим можно разобраться и сделать, чтобы клава начала работать), ну и подтормаживает канеш, т.к. инет на работе не тащит.
    Минус в том, что комп нужно заранее включить и настройки электропитания поставить т.о., чтобы комп не переходил в спящий режим, иначе доступ теряется.

Что мне интересно, так это то, сколько трафика жрет этот TeamViewer, если я играю с домашнего компа в пв?
    Гуглил. Единственное, что нашел это "немного", "точно никто не скажет", "немного, но ток если видео не смотришь".
    Просветите темноту

И, да, как сделать так, чтобы в игре клаву использовать? ((

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

В домашней локалке использую UitraVNC. Картинка тормозит по среднему, но для базовых игровых функций хватает. Клавиатура работает, но чтоб использовать кириллицу настройке подключения надо ставить галочку - "японская клавиатура". По сути если организовать вход к компьютеру из интернета, то можно будет и играть так. Но сильно зависит от исходящего канала интернета.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

можно, но зачем жрать в 1000 раз больше трафика
    On road to 1kkkk...

С какой стати он должен быть больше?)
    Конкретнее плиз.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от lukaskrsk Посмотреть сообщение
    С какой стати он должен быть больше?)
    Конкретнее плиз.
    Мне кажется здесь имеет в виду трафик, который потребляется пв и трафик программой удалённого доступа. Пв за час игры ест крохи, а вот час удалённого доступа ест уже много трафика.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну и извращение...
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Когда готовил на кухне, чатился с телефона в пвшке х)

У наставника sgr45hf87d4 на дне Реки Малиновок

пользуюсь таймвивер давно как барыга,для скупа голда ,поддержание котов,мониторинг цен,комиссионка и тд,играть через смартфон,планшет- бред ,не приносящий удовольствия,как неизвращайся,по крайнемере в 2015.Трафика жрет прилично т.к. практически получается видеотрансляция,выход-безлимит или вай фай,ну или тыркатся судорожно экономя драгоценный МБ

извpашение-извpашение.. я пpосто с pаботы в то вpемя гамал)
    а установить на pаб компе не ваpик, вот и выхоdил на dом пк с pабочего по тв и поигpывал.
    по итогу, никто не спалил меня, виdимо тpафик был не столь заметен или же люdи конкpетно так поленились обpашать на этот момент внимание ))

+ Ответить в теме

Ваши права