Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Опытный TABATA житель Идеального Мира Аватар для TABATA

По умолчанию Блокировка аккаунта саппортом

Еще с 8го сентября по причине переезда в другой город и утери симки обратилась к саппорту, за что мне заблочили аккаунт тк решили что я не являюсь его владельцем. Симку я восстановила, доступы у меня имеются, скрины все дела я предоставляла в саппорт, но вот не хотят мне верить(тк я не смогла по их запросу написать им сообщение со своего старого компа, который остался в другом городе). В итоге аккаунт все еще в бане и обратится в саппорт не могу тк все обращения мне тут же закрывают как дублирующие (хотя ни одного открытого обращения нет, и в обращении я четко описываю свою проблему и готова предоставить необходимую информацию ). Куда в таких случаях обращаются? Или нет смысла и пытаться выстоять свой аккаунт?
    Столько лет играла и вот и все..как быть-то..опять начинать все с нуля уже и желания нет
    Последний раз редактировалось TABATA; 18.09.2015 в 18:51.

Вспомните название провайдера, к которому были подключены в том городе, в котором жили раньше. Напишите это техподдержке, айпи они и сами сравнят. удачи и не вешайте нос ))

В том то и дело что я эту информацию предоставляла. и скрины пихала и скрины оплат и писала с какого времени по какой я откуда заходила на аккаунт...но нет я не владелец. Попросили поехать обратно в мой город откуда я приехала и написать им сообщение со своего старого компа т.к. теперь у меня айпи изменился ..но это же абсурд

2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

странно, очень странно. моей подруге восстановили акк и поменяли телефон, там взломали и на чужой переставили, она всю инфу им говорила. Очень странно, что вам заблочили и не хотят разблокировать только мол вы теперь в другом городе, т.к. потенциальный "не" владелец аккаунта вряд ли смог бы предоставить информацию об нем в полном объеме особенно об провайдерах. Попробуйте задать вопрос саппорту именно такой, который вы тут написали)

Единственное где я накосячила это не верно написала первый ящик на который регала аккаунт, забыла тупо его с 2008 года то . написала во втором обращении.. и понеслось
    первые 2 обращения рассматривались друг за другом ,а щас уже 7й закрывают как дублирующие Еслиб саппорт хоть как-то бы шел еще на контакт, а не тыкал что я не владелец и закрывал запросы, яб все еще в теху и писала но мне кажется гиблое дело уже это
    Последний раз редактировалось TABATA; 18.09.2015 в 20:15.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вопросы блокировок решаются только там.
    Просите не закрывать тикет либо подымите старый.
    На форуме такие вопросы помочь решить никто не сможет.

Закрытая тема

Ваши права