+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

По умолчанию Совершенные камни или заправка для джинов/соски - что дальше?

Взгляд в будущее или размышления наркокотика
    В принципе у меня возникло несколько вопросов, связанных со всеми нами любимой заправкой для джинов (совершенные камни).

По порядку:
    Гуй Му давно ни кто не крабит - так как крабить там нечего, соответственно поступление трактатов на игровой рынок отсутствует.
    С введением последнего марафона на всех серверах эти трактаты будут израсходованы, так как народу участвует довольно много (так же проводят твинов).
    Призывные боссы и их крабство обеспечивали на игровом рынке стабильное кол-во ГСН (и повышалки и мусор). Цены на эту заправку по сей день держатся на стабильном уровне.

Что мы имеем: после марафона крабить призывных уже ни кто не будет, так как трактаты останутся с теми ценниками, которые есть сейчас, так как барыги скупают их в огромном кол-во за нереальные деньги (зачем? для меня это вопрос). Барыгам на заметку: после марафона трактаты дороже 20к покупать ни кто не будет.

И так:
    после марафона поступление ГСН на игровой рынок падает до "0". Скупщики скупают продают последнее, за пару тройку месяцев запасы барыг так же сводятся к "0", так как заправка необходима всем. Джина ни кто не отменял - а ест он много.

Заправка начнет так же исчезать с прилавков, цена поползет вверх.

через какой то промежуток времени заправка станет в дифиците, так как повышалки крабить ни кто не будет даже в рейты (я и мои коллеги крабы распродали все запасы трактатов по 60+к, так как этот ценник превышает даже выхлоп при крабстве призывных в рейты: заход в рейты на призыва приносит от 400к до 600к дохода - соответственно продав 16 трактатов я имею 960к).
    Цена заправки поползет вверх - кол-во вниз.
    Есть конечно запасливые хомяки, но и их запасы опустеют.
    Вопрос наверное к знатокам:
    Какие способы добычи заправки еще есть?
    Вопрос к администрации:
    Будут ли заправка или трактаты вводится в шоп или еще каким то способом будет поступление на игровой рынок?
    Без джинов и сосок играть не очень комфортно.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

очередное задание марафона на месячное посещение гуя и вот те опять народ начнет туда ходить ). Бьешь всю ночь всех подряд мобов ломаешь шмот, ведь заряжать мона не тока совершенными ... бум крабить на заряд отдельно, а то "заняться ж нечем в игре, ежедневок и ивентов мало" ) О да забыл про ежи в хроно

100хх .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Соски с Мрака - дешево и сердито!
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

То есть надо копить совершенки, чтобы в будущем разбогатеть?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    Цена заправки поползет вверх - кол-во вниз.
    И при определенном соотношении крабить их снова станет выгодно. Рынок - саморегулируемая формация.

Развивающийся Piton7e8 на дне Реки Малиновок

Как вариант Я тупо подбираю лут с боссов в 95м морае когда еже на ворону и ломаю его зарядок всегда хватает плюс бывало что и кольца с пением -9 попадались а это уже гроши

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Зарядка фармится в инее - 100 штук. В МН изредка из сундуков 100 штук падает.
    При сломе вещей некоторых (обычно синих или белых с 1-2 звездами).
    А так - если окажется что дело плохо, можно всегда пофармить гуй в пару окон и нафармить достаточно ресов чтобы создать 20-30 вещей хроно, а их сломать на зарядку.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ни разу не покупал совершенные камни для кормления джинна или зарядки полёта, всегда использовал для этого камни, получающиеся от слома вещей. А если ещё и ежа на Членокрыла, джинн доволен, как слон.
    С сосками дела обстоят сложнее, но на атаку я беру в Морае, а на защиту меняю на совершенки камни лучей за регистрацию, собираю со всех твинов. Если прогноз автора темы окажется верен, ну начну свои совершенки тогда продавать.

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И при определенном соотношении крабить их снова станет выгодно. Рынок - саморегулируемая формация.
    соотношение цены будет довольно сильно отличатся от сегодняшней - готовы покупать заправку с котов к примеру по 30к а соски по 150к? - это если реально цены трактатов не снизятся после марафона и не начнут поступать на рынок игровой.
    Если бы я не продавал свои запасы - на Веге трактатов сейчас бы не было. Продал уже 24000 штук. Если сейчас посчитать остальных продавцов кто продает трактаты - общее кол-во и в 3000 штук не наберется...(часть из которых продано мной этим же барыгам по 50+к)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права