Взгляд в будущее или размышления наркокотика
В принципе у меня возникло несколько вопросов, связанных со всеми нами любимой заправкой для джинов (совершенные камни).
По порядку:
Гуй Му давно ни кто не крабит - так как крабить там нечего, соответственно поступление трактатов на игровой рынок отсутствует.
С введением последнего марафона на всех серверах эти трактаты будут израсходованы, так как народу участвует довольно много (так же проводят твинов).
Призывные боссы и их крабство обеспечивали на игровом рынке стабильное кол-во ГСН (и повышалки и мусор). Цены на эту заправку по сей день держатся на стабильном уровне.
Что мы имеем: после марафона крабить призывных уже ни кто не будет, так как трактаты останутся с теми ценниками, которые есть сейчас, так как барыги скупают их в огромном кол-во за нереальные деньги (зачем? для меня это вопрос). Барыгам на заметку: после марафона трактаты дороже 20к покупать ни кто не будет.
И так:
после марафона поступление ГСН на игровой рынок падает до "0". Скупщики скупают продают последнее, за пару тройку месяцев запасы барыг так же сводятся к "0", так как заправка необходима всем. Джина ни кто не отменял - а ест он много.
Заправка начнет так же исчезать с прилавков, цена поползет вверх.
через какой то промежуток времени заправка станет в дифиците, так как повышалки крабить ни кто не будет даже в рейты (я и мои коллеги крабы распродали все запасы трактатов по 60+к, так как этот ценник превышает даже выхлоп при крабстве призывных в рейты: заход в рейты на призыва приносит от 400к до 600к дохода - соответственно продав 16 трактатов я имею 960к).
Цена заправки поползет вверх - кол-во вниз.
Есть конечно запасливые хомяки, но и их запасы опустеют.
Вопрос наверное к знатокам:
Какие способы добычи заправки еще есть?
Вопрос к администрации:
Будут ли заправка или трактаты вводится в шоп или еще каким то способом будет поступление на игровой рынок?
Без джинов и сосок играть не очень комфортно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30
-
21.09.2015 11:07 #1
Совершенные камни или заправка для джинов/соски - что дальше?

-
21.09.2015 11:22 #2
очередное задание марафона на месячное посещение гуя и вот те опять народ начнет туда ходить ). Бьешь всю ночь всех подряд мобов ломаешь шмот, ведь заряжать мона не тока совершенными ... бум крабить на заряд отдельно, а то "заняться ж нечем в игре, ежедневок и ивентов мало" ) О да забыл про ежи в хроно
-
21.09.2015 11:28 #3
100хх .
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
21.09.2015 11:30 #4
Соски с Мрака - дешево и сердито!
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
21.09.2015 11:45 #5
То есть надо копить совершенки, чтобы в будущем разбогатеть?
-
21.09.2015 11:57 #6Прирожденный лидер
-
21.09.2015 12:19 #7
Как вариант Я тупо подбираю лут с боссов в 95м морае когда еже на ворону и ломаю его зарядок всегда хватает плюс бывало что и кольца с пением -9 попадались а это уже гроши
-
21.09.2015 12:29 #8
Зарядка фармится в инее - 100 штук. В МН изредка из сундуков 100 штук падает.
При сломе вещей некоторых (обычно синих или белых с 1-2 звездами).
А так - если окажется что дело плохо, можно всегда пофармить гуй в пару окон и нафармить достаточно ресов чтобы создать 20-30 вещей хроно, а их сломать на зарядку.
-
21.09.2015 12:36 #9
Ни разу не покупал совершенные камни для кормления джинна или зарядки полёта, всегда использовал для этого камни, получающиеся от слома вещей. А если ещё и ежа на Членокрыла, джинн доволен, как слон.
С сосками дела обстоят сложнее, но на атаку я беру в Морае, а на защиту меняю на совершенки камни лучей за регистрацию, собираю со всех твинов. Если прогноз автора темы окажется верен, ну начну свои совершенки тогда продавать.
-
21.09.2015 12:43 #10
соотношение цены будет довольно сильно отличатся от сегодняшней - готовы покупать заправку с котов к примеру по 30к а соски по 150к? - это если реально цены трактатов не снизятся после марафона и не начнут поступать на рынок игровой.
Если бы я не продавал свои запасы - на Веге трактатов сейчас бы не было. Продал уже 24000 штук. Если сейчас посчитать остальных продавцов кто продает трактаты - общее кол-во и в 3000 штук не наберется...(часть из которых продано мной этим же барыгам по 50+к)