Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги games-brigada житель Идеального Мира

По умолчанию "Мертвый" клан.

Доброго времени суток. Извиняюсь, конечно, но у меня тут случай возник. Еще давно я создал клан, ну, а потом я долгое время отсутствовал в игре, где-то несколько лет. Потом же вернулся. И сейчас у моего персонажа, имя ему Белоглаз, если что, над головой висит надпись "ДраконыPW - Мастер". Так вот, мне как-то неудобно... На сервере уже есть клан Драконы, и, видимо, довольно давно... Мне бы хотелось бы как-то избавиться от него, ну, не просто перекинуть на твина, а именно удалить. Такое возможно? Если что, клан уже третьего уровня и единственный, кто там есть - это только я.

Огромное спасибо за внимание.

Перекинул на твина => удалил твина.
    Естественно вернуть потраченные деньги на ап клана невозможно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Создать персонажа 1-го ур, принять в клан, перекинуть мастера, удалить персонажа 1-го ур. Всё что надо сделать, чтобы удалить клан

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Найти админастратора клана на востоке ГД он гдето напротив КХ и просто удалить клан. Можно найти в списке как адмна кланов и тебя к нему приведет

>.< А ведь верно. Ну, а за счет денег переживать не стану - не я вкладывался в клан, кажется. xD

У наставника burn2011 житель Идеального Мира

А зачем удалять клан? Если его можно продать или переименовать!
    В конце концов можно его подарить кому-нибудь! Я думаю много желающих найдётся. И людям приятное сделаешь и от клана избавишься!-)

P.S. Ты с какого сервера? (Если что приму в дар на гелиосе -))
    Последний раз редактировалось burn2011; 15.10.2015 в 09:41.

Я с Сириуса. Да и... я уже смотрел касательно переименования клана - результат был не из лучших... Да и, может и нашлись бы те, кто захотел бы купить клан, но, искать-то... Конечно, я бы выбрал вариант с продажей клана - я же сам, как ни как, сейчас бегаю с парой тысяч и пара быстрых телепортаций быстро превратят эту самую пару тысяч в кругленький нолик...

И еще один неприятный момент в продаже клана - это не просто обмен вещами.
    Последний раз редактировалось games-brigada; 15.10.2015 в 10:09.

Закрытая тема

Ваши права