Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника sweetylucky на дне Реки Малиновок

По умолчанию Панель умений.

У меня такая ситуация, умения то ли заблокированы, то ли что-то еще. Не могу поменять местами на панеле или удалить. На втором персонаже свободно меняются, удаляются. Может встречался кто-то с такой проблемой?

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от sweetylucky Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация, умения то ли заблокированы, то ли что-то еще. Не могу поменять местами на панеле или удалить. На втором персонаже свободно меняются, удаляются. Может встречался кто-то с такой проблемой?
    Открываешь настройки оптимизации (вверху слева ключик) там в функциях сними галку с блокировки умений
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Открываешь настройки оптимизации (вверху слева ключик) там в функциях сними галку с блокировки умений
    Либо сбоку(внизу) нажми на замочек (в зависимости от расположения главной панели). На сколько помню, замочек находится на панельке с цифрами 1-9, ниже 9ки

У наставника sweetylucky на дне Реки Малиновок

Спасибо, помогло)

Закрытая тема

Ваши права