+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Первые шаги magTani на дне Реки Малиновок

По умолчанию Неверно начисляется опыт

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: Персонаж 73 лвл на 2 рб, в людском убила 4 мобов на повозке, дали 596960 опыта. Насколько я помню, за каждого моба дают 160к опыта, Х4 штучки Х 3,5 коэффициент на 2 рб - должна была бы получить 2240000. Штрафа по гиперам не было. Может что-то изменили? на1 РБ опыта падало нормально, а вчера и сегодня как-то странно мало.

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

опыт за моба зависит от лвла, чем ниже, тем меньше, на 100+ по 160
    п.с. и штраф от гиперов не влияет на опыт за квесты

Развивающийся kotoss житель Идеального Мира

на 2 рб х3 а не х 3,5 на сколько я помню

Цитата Сообщение от kotoss Посмотреть сообщение
    х3.5 (дэсять)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от kotoss Посмотреть сообщение
    х3.5 (10 раз)

Первые шаги magTani на дне Реки Малиновок

На опыт в медитации гиперы тоже не должны влиять, и тем не менее капает меньше со штрафом, поэтому и упомянула. А о том, что опыт за моба зависит от лвл, нигде не упоминается, в гайде четко стоит 160к. Да и на 1 рб получала нормально, только за вчера и сегодня дают какую-то непонятную хрень. Хотелось бы все-таки получить разъяснения от действительно компетентных в этом вопросе людей.

Цитата Сообщение от magTani Посмотреть сообщение
    На опыт в медитации гиперы тоже не должны влиять, и тем не менее капает меньше со штрафом, поэтому и упомянула.
    А вы не хотите снять небольшое видео, на котором будет объективно показана порезка опыта в медитации из-за штрафа от гиперов? Ну так, чисто в качестве пруфа.
    А о том, что опыт за моба зависит от лвл, нигде не упоминается, в гайде четко стоит 160к.
    А вам не закрадывалась в голову мысль, что гайд мог несколько устареть? Я не на что конкретно не намекаю, но вот читал я недавно гайд по ГТЗ, а там в реальности такая хрень творится. Я теперь даже уже и не знаю кому верить(
    Да и на 1 рб получала нормально, только за вчера и сегодня дают какую-то непонятную хрень.
    Это Матрица что-то поменяла.
    Хотелось бы все-таки получить разъяснения от действительно компетентных в этом вопросе людей.
    Ну похоже, что здесь вы компетентных в этом вопросе людей не найдёте. Рекомендую обратится в тех поддержку, а лучше прямиком в Китай.

Первые шаги LedyHil на дне Реки Малиновок

Оооочень содержательный пост. но кроме как попытками вы...(делиться) ничем не примечательный. Ап темке

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Смешно, но на первом рб я действительно получал по 160к, а тут внезапно на 80+ по ~70

Первые шаги LedyHil на дне Реки Малиновок

2 рб 78 лвл. За 4 моба 805280 опыта. Что-то тут явно не так

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права